Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты Свинина Сырные нити Лук зеленоватый соль, перец, специи по вкусу Метод приготовления Мяско разрезать на полосочки Посолить, поперчить, приправить Сплести решеточку из сыра, мяса, лука Запекать в духовке минут 30 О рецепте Мне понравилось такое оформление) Стала делать частенько!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 410 | Добавил: therrint | Дата: 13.05.2010

    Ингридиенты 1,5 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80-сто г шпика, соль, перец, маргарин либо масло. Метод приготовления Половину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 460 | Добавил: therrint | Дата: 13.05.2010

    Ингридиенты 300 гр куриной грудки 1,5 ст.л сметаны 2 зубчика чеснока укроп(петрушка) 1 луковица маленькая 1небольшой болгарский перец сто гр шампиньонов 150-200 мл. сливок, жирность 11% соль,перец Метод приготовления 1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 274 | Добавил: therrint | Дата: 12.05.2010

    Ингридиенты мясо-3кг лук-не жалеть перчик горьковатый либо душистый яйцо-2 соль лаврушка пиво-2 стакана Метод приготовления Для Чего все усложнять? Самый вкусный шашлык выходит из свинины, маринованной в своем соку. На 3кг мяса необходимо 5-6 огромных луковицы, соль, перчик и сырые яйца.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 357 | Добавил: therrint | Дата: 12.05.2010

    Ингридиенты Свинина 700 гр Макаронные изделия (фигурные) 800 гр Лук 2 шт Томат паста 2 ст.л Вода либо бульон 1 1/2 ст Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт Перец красный, майоран, специи для свинины, соль по вкусу Метод приготовления Свинину нарезать тонкими,длинными кусками.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 535 | Добавил: therrint | Дата: 12.05.2010

    Ингридиенты стейк тунца - 150 гр. рис ризотто (рис Aborio)- 60 гр. куринный бульон - 150 гр. салат рукола - 20 гр. масло оливковое масло сливочное - 10 гр. лимонный сок перец соль сыр пармезан - 10 гр. сливки - 20 гр. лук Метод приготовления 150 гр.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 406 | Добавил: therrint | Дата: 08.05.2010

    Ингридиенты курица 500г шампиньонов 2-3 луковицы специи для курицы на ваш вкус 1литр кефира зелень Метод приготовления Разделать курицу на порции,обвалять в специях и майонезе,обжарить на раст. масле и сложить в кастрюлю. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить и положить на курицу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 312 | Добавил: therrint | Дата: 08.05.2010

    Ингридиенты Свинная корейка 8 кг. Томатная паста 1 кг. Корень имбиря свежий 200 г. Сахар 1 кг. Соль, темный перец. Соус Верчестер сто мл. Масло растительное 1 л. Чернослив 300 г. Лук репчатый 200 г. Метод приготовления Свиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 472 | Добавил: therrint | Дата: 06.05.2010

    Ингридиенты куриные окорочка 4 шт., мёд 2 ст.л., гранатовый сок сто мл., лимон, вино бел.50 мл., красная луковица, зубчик чеснока(у меня-без), Табаско по вкусу, соль ок.1 ч.л., перец, крахмал 1 ч.л. Метод приготовления Хороший день! Сейчас приготовила маринованные куриные окорочка.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 404 | Добавил: therrint | Дата: 04.05.2010

    Ингридиенты 0,5 л. молока 150 г манной крупы сто г сливочного масла 150 г тертого сыра гауда 200 г копченого колбасного сыра 2 яйца 1/2 ст. л. тмина растительное масло соль молотый темный перец Метод приготовления В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу (каша совсем густая, мешать не переставая, чтоб не подгорела).
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 342 | Добавил: therrint | Дата: 04.05.2010

    « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »