Ингридиенты Свинина
Сырные нити
Лук зеленоватый
соль, перец, специи по вкусу
Метод приготовления Мяско разрезать на полосочки
Посолить, поперчить, приправить
Сплести решеточку из сыра, мяса, лука
Запекать в духовке минут 30
О рецепте Мне понравилось такое оформление) Стала делать частенько!
|
Ингридиенты 1,5 кг картофеля,
350 г говядины,
1 луковица,
80-сто г шпика,
соль, перец,
маргарин либо масло.
Метод приготовления Половину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить.
|
Ингридиенты 300 гр куриной грудки
1,5 ст.л сметаны
2 зубчика чеснока
укроп(петрушка)
1 луковица маленькая
1небольшой болгарский перец
сто гр шампиньонов
150-200 мл. сливок, жирность 11%
соль,перец
Метод приготовления 1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосами.
|
Ингридиенты мясо-3кг
лук-не жалеть
перчик горьковатый либо душистый
яйцо-2
соль
лаврушка
пиво-2 стакана
Метод приготовления Для Чего все усложнять? Самый вкусный шашлык выходит из свинины, маринованной в своем соку.
На 3кг мяса необходимо 5-6 огромных луковицы, соль, перчик и сырые яйца.
|
Ингридиенты Свинина 700 гр
Макаронные изделия (фигурные) 800 гр
Лук 2 шт
Томат паста 2 ст.л
Вода либо бульон 1 1/2 ст
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
Перец красный, майоран, специи для свинины, соль по вкусу
Метод приготовления Свинину нарезать тонкими,длинными кусками.
|
Ингридиенты стейк тунца - 150 гр.
рис ризотто (рис Aborio)- 60 гр.
куринный бульон - 150 гр.
салат рукола - 20 гр.
масло оливковое
масло сливочное - 10 гр.
лимонный сок
перец
соль
сыр пармезан - 10 гр.
сливки - 20 гр.
лук
Метод приготовления 150 гр.
|
Ингридиенты курица
500г шампиньонов
2-3 луковицы
специи для курицы на ваш вкус
1литр кефира
зелень
Метод приготовления Разделать курицу на порции,обвалять в специях и майонезе,обжарить на раст. масле и сложить в кастрюлю.
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить и положить на курицу.
|
Ингридиенты Свинная корейка 8 кг.
Томатная паста 1 кг.
Корень имбиря свежий 200 г.
Сахар 1 кг.
Соль, темный перец.
Соус Верчестер сто мл.
Масло растительное 1 л.
Чернослив 300 г.
Лук репчатый 200 г.
Метод приготовления Свиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн.
|
Ингридиенты куриные окорочка 4 шт.,
мёд 2 ст.л.,
гранатовый сок сто мл.,
лимон,
вино бел.50 мл.,
красная луковица,
зубчик чеснока(у меня-без),
Табаско по вкусу,
соль ок.1 ч.л.,
перец,
крахмал 1 ч.л.
Метод приготовления Хороший день!
Сейчас приготовила маринованные куриные окорочка.
|
Ингридиенты 0,5 л. молока
150 г манной крупы
сто г сливочного масла
150 г тертого сыра гауда
200 г копченого колбасного сыра
2 яйца
1/2 ст. л. тмина
растительное масло
соль
молотый темный перец
Метод приготовления В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу (каша совсем густая, мешать не переставая, чтоб не подгорела).
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 » |