Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Фарфале: себе с кабачком, Доченьке с грибами
    12:42
    Фарфале: себе с кабачком, Доченьке с грибами

    Ингридиенты

    фарфале (для себя) – 200 г
    масло виноградное
    чеснок – 1 крупная долька
    кабачок свежий – 1 штука среднего зимнего размера
    сок лимонный – столовой ложки
    петрушка
    сметана 20% - 2 столовых ложки
    перец чёрный
    перец чили
    фарфале (для Доченьки) – 150 г
    масло виноградное
    чеснок – 1 крупная долька
    лук – 1 крупная луковица
    грибы шампиньоны свежие – 150 г
    петрушка
    сметана 20% - 2 столовых ложки
    перец чёрный
    перец чили
    соль морская

    Метод приготовления

    В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сходу в 2-ух сковородах сразу. На рецепт фарфале с грибами я ссылаюсь, потому только выставляю несколько пошаговых снимков, но не буду на нём останавливаться. А как готовить пасту с кабачком мне подсказала наш кулинар, мой друг ara62.
    Чеснок раздавливается плоскостью ножа и обжаривается на высокотемпературном растительном масле, ароматизируя его. Тем временем кабачок натирается на большой тёрке и добавляется на сковороду, я также прибавил к нему совершенно незначительно лимонного сока. Опосля короткой обжарки к кабачку добавляются сметана, перец чёрный и чили.
    При достижении состояния практически полной готовности к ним на сковороду добавляются фарфале «ал денте» и всё содержимое энергично перемешивается в течение приблизительно 1 минуты. Готово!
    Индивидуальностью блюда для меня явилась абсолютная однородность вкуса. Чеснок овкусил масло, которое умеренно распределилось по всем составляющим пасты и соуса. Вкус кабачка совсем не отделялся от вкуса пасты. Блюдо имело равномерные остроту и жирность, оно оказалось только сытным, хотя по-существу явилось вегетарианским.
    Радка (ara62) рекомендовала также добавить к соусу 2 желтка куриных яиц, я почему-то этого не сделал. Оставил до последующего раза, но вам ничего не мешает при желании их добавить.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 346 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0