Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Декабрь » 29
    Інгредієнти 200 р. пластівців "Геркулес" (у мене звичайні вівсяні пластівці) 2 склянки борошна 2 склянки цукру (я брала 1, 5 склянки, інакше для нас солодко занадто) 180 р. вершкового масла 50 м. Ізюма 1/2 чайної ложки соди сіль за смаком Ванільний цукор на кінчику ножа 3/4 склянки води Спосіб приготування Вівсяні пластівці всипаємо в чашку і заливаємо гарячою водою, 3/4 склянки, добре вимішуємо (я додала ще не багато води, мені здалося замало, але не багато).
    Категория: Випічка | Просмотров: 376 | Добавил: therrint | Дата: 29.12.2009

    Ингридиенты фарфале (для себя) – 200 г масло виноградное чеснок – 1 крупная долька кабачок свежий – 1 штука среднего зимнего размера сок лимонный – столовой ложки петрушка сметана 20% - 2 столовых ложки перец чёрный перец чили фарфале (для Доченьки) – 150 г масло виноградное чеснок – 1 крупная долька лук – 1 крупная луковица грибы шампиньоны свежие – 150 г петрушка сметана 20% - 2 столовых ложки перец чёрный перец чили соль морская Метод приготовления В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сходу в 2-ух сковородах сразу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Дата: 29.12.2009