Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты Куриное филе (без кожи и костей) 1кг. Зелень (у меня зеленоватый лук, петрушка и укроп) Морковь (не совсем крупная) 1шт Сметана 2ст.ложки Крахмал 2ст.ложки Чеснок 2 зубчика Лук репка 1шт. Яйцо 1шт. Соль и приправы на ваш вкус Лимонный сок, совершенно не много.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 441 | Добавил: therrint | Дата: 24.06.2010

    Ингридиенты Паста в виде трубочек - 500 г 2 пучка новых листьев шпината либо 175 г замороженных листье шпината оливковое масло куриное филе - 500 г 1 луковица, порезанная полукольцами 0,5 литра молока 25 г - обыкновенной белой муки 25 г - сливочного масла 140 г - потертого на большой терка сыры Чеддар соль, перец по вкусу Метод приготовления Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 350 | Добавил: therrint | Дата: 24.06.2010

    Ингридиенты 140гр мясо-филе(свинина либо говядина) 20гр морковь пассер. 20гр лук пассеров. 50гр помидоры. 30гр майонез. чеснок. сыр тверд. Метод приготовления Мясо отбить 2 куска,майонез смешать с чесноком,намазать 1-ый пласт мяса сверху пассерован.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 429 | Добавил: therrint | Дата: 23.06.2010

    Ингридиенты цветная капуста ~500г лук - 1шт сливочное масло - 50г помидоры - 3 шт. ветчина - 100г чеснок - 1 зубок приправа: кориандр либо базилик, укроп, соль, перец темный душистый Метод приготовления В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и потушить, пока лук не станет прозрачным.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 359 | Добавил: therrint | Дата: 22.06.2010

    Ингридиенты 500г. - мясного фарша 200г. - отварного риса до полу-готовности томатная паста майонез соевый соус аджика либо острая приправа сыр масло яйцо Метод приготовления Полу-готовый рис, смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 480 | Добавил: therrint | Дата: 21.06.2010

    Ингридиенты Куриное филе - 500 гр. Яблоки - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Яблочный сок - сто мл. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 70 гр. Соль, перец по вкусу. Метод приготовления Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусками, поперчить и посолить. Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусками.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 386 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Ингридиенты 1.Спагетти: 250г. 2.Осьминоги охлажденные: 4 шт. 3.Мидии:400г. 4.Кольца кальмаров:300г. 5.Ананас: 4 кружка. 6.Устричный соус. 7.Сливки: 200г. 8.Оливковое масло. Метод приготовления 1.Отварить спагетти в подсоленной воде. 2.Раздельно пожарить осьминоги, мидиии и кальмары в оливковом масле.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 447 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Ингридиенты Куринный окорочок,грибы,майонез,сыр,Яйцо. Метод приготовления Куринный окорочок отделяем от кости,отбиваем,соль,белый перец,укладываем на баранчик(сковороду).Раздельно взбиваем яйцо,майонез,сыр,добавляем грибы (шампиньоны)и укладываем на приготовленный окорочок.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 401 | Добавил: therrint | Дата: 16.06.2010

    Ингридиенты Сухой горох - 250 гр.; Лук - 3 огромные луковицы; Свежий корень имбиря -15 гр.; Чеснок - 15 гр.; Помидоры -3 шт. среднего размера; Кардамон чёрный - 2 шт.; Гвоздика (пряность) - 8 штучек; Палочка корицы - 2 шт. либо лавровый лист; Темный перец горошком - 15 штук; Тмин зерна - 1 ч.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 547 | Добавил: therrint | Дата: 16.06.2010

    Ингридиенты печенка куриная 500 г соевый соус 3 ст. л. сахар 1 ст. л. саке 2 ст. л. имбирь свежий натёртый 1 ч. л. чеснок 1 зубчик лук 1 шт. сок 0,5 лимона яблоко 2 шт. зелень петрушки растительное масло для жарки соль перец Метод приготовления Для маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 391 | Добавил: therrint | Дата: 14.06.2010

    1 2 3 ... 12 13 »