Ингридиенты Куриное филе (без кожи и костей) 1кг.
Зелень (у меня зеленоватый лук, петрушка и укроп)
Морковь (не совсем крупная) 1шт
Сметана 2ст.ложки
Крахмал 2ст.ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репка 1шт.
Яйцо 1шт.
Соль и приправы на ваш вкус
Лимонный сок, совершенно не много.
|
Ингридиенты Паста в виде трубочек - 500 г
2 пучка новых листьев шпината либо 175 г замороженных листье шпината
оливковое масло
куриное филе - 500 г
1 луковица, порезанная полукольцами
0,5 литра молока
25 г - обыкновенной белой муки
25 г - сливочного масла
140 г - потертого на большой терка сыры Чеддар
соль, перец по вкусу
Метод приготовления Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов.
|
Ингридиенты 140гр мясо-филе(свинина либо говядина)
20гр морковь пассер.
20гр лук пассеров.
50гр помидоры.
30гр майонез.
чеснок.
сыр тверд.
Метод приготовления Мясо отбить 2 куска,майонез смешать с чесноком,намазать 1-ый пласт мяса сверху пассерован.
|
Ингридиенты цветная капуста ~500г
лук - 1шт
сливочное масло - 50г
помидоры - 3 шт.
ветчина - 100г
чеснок - 1 зубок
приправа: кориандр либо базилик, укроп, соль, перец темный душистый
Метод приготовления В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и потушить, пока лук не станет прозрачным.
|
Ингридиенты 500г. - мясного фарша
200г. - отварного риса до полу-готовности
томатная паста
майонез
соевый соус
аджика либо острая приправа
сыр
масло
яйцо
Метод приготовления Полу-готовый рис, смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи.
|
Ингридиенты Куриное филе - 500 гр.
Яблоки - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Яблочный сок - сто мл.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец по вкусу.
Метод приготовления Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусками, поперчить и посолить.
Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусками.
|
Ингридиенты 1.Спагетти: 250г.
2.Осьминоги охлажденные: 4 шт.
3.Мидии:400г.
4.Кольца кальмаров:300г.
5.Ананас: 4 кружка.
6.Устричный соус.
7.Сливки: 200г.
8.Оливковое масло.
Метод приготовления 1.Отварить спагетти в подсоленной воде.
2.Раздельно пожарить осьминоги, мидиии и кальмары в оливковом масле.
|
Ингридиенты Куринный окорочок,грибы,майонез,сыр,Яйцо.
Метод приготовления Куринный окорочок отделяем от кости,отбиваем,соль,белый перец,укладываем на баранчик(сковороду).Раздельно взбиваем яйцо,майонез,сыр,добавляем грибы (шампиньоны)и укладываем на приготовленный окорочок.
|
Ингридиенты Сухой горох - 250 гр.;
Лук - 3 огромные луковицы;
Свежий корень имбиря -15 гр.;
Чеснок - 15 гр.;
Помидоры -3 шт. среднего размера;
Кардамон чёрный - 2 шт.;
Гвоздика (пряность) - 8 штучек;
Палочка корицы - 2 шт. либо лавровый лист;
Темный перец горошком - 15 штук;
Тмин зерна - 1 ч.
|
Ингридиенты печенка куриная 500 г
соевый соус 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
саке 2 ст. л.
имбирь свежий натёртый 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт.
сок 0,5 лимона
яблоко 2 шт.
зелень петрушки
растительное масло для жарки
соль
перец
Метод приготовления Для маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу.
| |