Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты На 0,5 л томатного сока 15-20 штук пельменей (лучше ручной лепки, но можно и магазинные). Чёрный перец, соль по вкусу, зелень - петрушка либо укроп. Мало сливочного масла. Метод приготовления Довести до кипения томатный сок, добавить перец, кинуть в кипящий сок пельмени.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 346 | Добавил: therrint | Дата: 07.06.2010

    Ингридиенты 2стакана гречки,1 крупная морковь,1 крупная луковица,пара окорочков, растительное масло,куркума,базилик,укроп, петрушка,соль,(можно, по желанию, незначительно лаврового листа),вода 4стакана. Метод приготовления Окорочка приготовить, порубить,размером чуток больше грецкого, большого ореха.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 502 | Добавил: therrint | Дата: 05.06.2010

    Ингридиенты 1кг юный баранины(рёбра и мякоть) 100г сала 5-6 луковиц 1 головка чеснока 5 помидоров 3-4 большие моркови 2 сладких перца 3 картофелины 1 маленький кабачок 1кг айвы соль,перец Метод приготовления 1.Сало нарезать пластинками и выстелить ими дно жаровни.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 510 | Добавил: therrint | Дата: 05.06.2010

    Ингридиенты вареники из картофеля, сметана сто-150г), 1 яйцо, сыр - ~100г растительное масло Метод приготовления Этот рецепт возник у нас в трудные 90-ые, когда готовить было фактически не из чего. Вот и придумывали как разнообразить наши блюда. Но эти вареники мы до сих пор временами готовим, поэтому что выходит скоро и вкусно.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 396 | Добавил: therrint | Дата: 05.06.2010

    Ингридиенты Мясо 700гр (говядина,свинина,птица) Лук репчатый 2-3 головки Мускатный орех 1\2ч.л. Перец черн.молот.1\2 ч.л. Имбирь молот.1\2 ч.л. соль чуток чуток 300мл бульон(из кубика) 1ст.л. раст. масло Метод приготовления Нарезать маясо на порционные кусочки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 460 | Добавил: therrint | Дата: 04.06.2010

    Ингридиенты 5 окороков 500мл жидкой томатной пасты 1 большая луковица 1 средняя морковь 1 помидор соль, перец, приправа для курици 1 ч.л. куринного бульона укроп, петрушка, орегано 2-3 зубчика чеснока Метод приготовления Окорок очистить от кожи и жира.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 289 | Добавил: therrint | Дата: 02.06.2010

    Ингридиенты филе семги (форели) - 500 гр. лук репчатый - 2 головки (средние) морковка - 1 шт. (средняя) картофель сырой - 1-2 шт. яйцо куриное - 1-2 шт. Соль, перец (свежемолотый) Растительное масло (для жарки) Метод приготовления Филе семги (форели)режем кубиками приблизительно 2х2 см, лук - мелко, морковку трем на большой терке, картофель - на мелкой (и лучше - в самую последнюю очередь, чтоб не потемнел).
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 404 | Добавил: therrint | Дата: 31.05.2010

    Ингридиенты 200 г кальмаров, 150 г свинины, сто г корневого сельдерея, 15 г репчатого лука, 1 г молотого имбиря, 20 г коньяка (либо рисового вина), соль, соевый соус, куриный жир, куриный бульон, крахмал. (на 1 порцию) Метод приготовления Нарезать кальмары ломтиками, ошпарить куриным бульоном.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 399 | Добавил: therrint | Дата: 30.05.2010

    Ингридиенты - 1о куриных голеней -300 гр новых шампиньонов -10 пластиков твердого сыра -1 рулет слоеного теста -2 небольшие луковицы -соль,перец -масло растительное Метод приготовления -мясо курицы отделяем от костей -отбиваем куриное мясо, солим, перчим -лук режем маленьким кубиком -грибы режем четвертинками -лук с грибами обжариваем, слегка подсаливаем -слоенку раскатываем и режем на 10 полосок -в курицу заворачиваем сыр и обжаренные грибы -рулетики оборачиваем слоеными полосами Противень смазываем маслом, выкладываем рулетики и в духовку, 180гр, 30-40 мин
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Дата: 29.05.2010

    Ингридиенты 500гр-кабачков, 200гр-фарша, 4 помидора, 2-3 головки репчатого лука, 150гр-сыра, 250мл майонез. раст. масло для сиазывания Метод приготовления Кабачки очистить от кожицы,нарезать кружочками. Помидоры вымать,удалить основание плодоножек,очистить,порезать кольцами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 384 | Добавил: therrint | Дата: 28.05.2010

    « 1 2 3 4 5 ... 12 13 »