Главная » 2010 Июнь 4 » вкуснятинка
18:43 вкуснятинка | |
ИнгридиентыМясо 700гр (говядина,свинина,птица)Лук репчатый 2-3 головки Мускатный орех 1\2ч.л. Перец черн.молот.1\2 ч.л. Имбирь молот.1\2 ч.л. соль чуток чуток 300мл бульон(из кубика) 1ст.л. раст. масло Метод приготовленияНарезать маясо на порционные кусочки.Лук и все остальные ингридиенты смешать в блендере.Получится совсем пахнущая смесь.Мясо замочить на 1 час в этом маринаде.Опосля вытаскиваете его от туда.Обжариваете до корочки.Снова залить маринадом оставшимся и потушить приблизительно 40 минут.Приятного аппетита.О рецептеСкажу сходу, у меня была говядина реберная часть без кости.Нарезать порционно её не выходит потому порезала средними кусками(гуляш).Естественно боялась что мясо будет твердым,но приятно удивилась, оно просто таяло во рту.К тому же мои домашние не обожают лук,но тут лишь и говорили какой чудный запах,а от кастрюли не оттащить было.Еще думаю обжаривать мясо не непременно можно сходу же ставить тушить. | |
|
Всего комментариев: 0 | |