Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 4 » вкуснятинка
    18:43
    вкуснятинка

    Ингридиенты

    Мясо 700гр (говядина,свинина,птица)
    Лук репчатый 2-3 головки
    Мускатный орех 1\2ч.л.
    Перец черн.молот.1\2 ч.л.
    Имбирь молот.1\2 ч.л.
    соль чуток чуток
    300мл бульон(из кубика)
    1ст.л. раст. масло

    Метод приготовления

    Нарезать маясо на порционные кусочки.Лук и все остальные ингридиенты смешать в блендере.Получится совсем пахнущая смесь.Мясо замочить на 1 час в этом маринаде.Опосля вытаскиваете его от туда.Обжариваете до корочки.Снова залить маринадом оставшимся и потушить приблизительно 40 минут.Приятного аппетита.

    О рецепте

    Скажу сходу, у меня была говядина реберная часть без кости.Нарезать порционно её не выходит потому порезала средними кусками(гуляш).Естественно боялась что мясо будет твердым,но приятно удивилась, оно просто таяло во рту.К тому же мои домашние не обожают лук,но тут лишь и говорили какой чудный запах,а от кастрюли не оттащить было.Еще думаю обжаривать мясо не непременно можно сходу же ставить тушить.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 461 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0