Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 11
    Ингридиенты Тесто: Мука 2 ст. Кефир 1 ст. Сода 1/2 ч.л. Соль,перец Фарш: Куриный фарш 0,5 кг. Лук репч. 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Соль,перец Соломка Метод приготовления Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто обязано получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 411 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010

    Інгредієнти Борошно 100, баранина 150, цибуля ріпчаста 60, капуста свіжа 60, яйце для змащування 1/10 шт., спеції, сіль. Спосіб приготування Круте тісто, замішані як для локшини, розгортають у коржі, на середину їх кладуть фарш, краї защипують в середині вироби.
    Категория: Випічка | Просмотров: 472 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010

    Ингридиенты скумбрия - 1 шт. (филе) Для корочки: Мякишь хлеба - 2 шт. сливки слив. масло - 1 ст.л. апельсиновая цедра - 1/2 шт. цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон) сыр пармезан - приблизительно сто гр. Метод приготовления Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010

    Інгредієнти білки-6шт цукор-2 ст. лім. к-та ------------------ шоколад чорний-100гр какао-для посипання ------------------ вершки 33-35%-50гр какао-10гр сах. пудра-за смаком (я не додаю) загусник Спосіб приготування Збити білки з цукром в щільну, добре тримає форму масу.
    Категория: Випічка | Просмотров: 487 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010