Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 20
    Інгредієнти 300-400 гр. сиру, 250 гр. борошна, 1 яйце, 60 гр. цукру, 60-70 гр. густої сметани, дрібка солі, сода на кінчику ножа, рослинна олія (для смаження) Спосіб приготування Всі інгредієнти з'єднати і добре перемішати. Посипати борошном стіл. Сирну масу розділити на п'ять частин.
    Категория: Випечка | Просмотров: 463 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Інгредієнти 120 руб. масла або маргарину сто гр. цукру 2 яйця 20 мл. молока 350 гр. борошна 1 розпушувач 1-2 ст. чорниці Для штрейзеля: 1 ст. борошна грубого помелу 4 ст. л. масла 0,5 ст. цукру Спосіб приготування Спочатку потрібно приготувати штрейзель, для цього масло нагріти з цукром, додати борошно і при постійному помішуванні перетворити суміш у крихту.
    Категория: Випічка | Просмотров: 597 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Ингридиенты Куриное филе - 500 гр. Яблоки - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Яблочный сок - сто мл. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 70 гр. Соль, перец по вкусу. Метод приготовления Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусками, поперчить и посолить. Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусками.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Інгредієнти Борошно - 2 скл. Сир тертий (твердий) - 2 скл. Сіль - 1,5 ч. л Масло вершкове - 200 гр. Олія - 50 гр. Кунжутне насіння Тмин Червоний перець мелений Спосіб приготування Борошно змішати з дрібно натертим сиром, додати сіль, розм'якшене вершкове масло.
    Категория: Випічка | Просмотров: 517 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010

    Ингридиенты 1.Спагетти: 250г. 2.Осьминоги охлажденные: 4 шт. 3.Мидии:400г. 4.Кольца кальмаров:300г. 5.Ананас: 4 кружка. 6.Устричный соус. 7.Сливки: 200г. 8.Оливковое масло. Метод приготовления 1.Отварить спагетти в подсоленной воде. 2.Раздельно пожарить осьминоги, мидиии и кальмары в оливковом масле.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 445 | Добавил: therrint | Дата: 20.06.2010