Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 10
    Інгредієнти тісто: 300 гр. маргарину 3 склянки борошна 150 гр. сметани 1 яйце 1/2 ч. л. соди гашеного соком лайма 3/4 склянки цукру крем: 200 гр. вершкового масла 1 склянка цукру 1/2 склянки молока 1 пакетик ванільного цукру 2 яйця внутренность: 700 гр.
    Категория: Випічка | Просмотров: 482 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты тесто: ------------------- 200 гр. муки 2 яйца 0,5 ст.лож. прохладной воды 1 ст.лож. сока свеклы 0,5 ст.лож. соли внутренность: ------------------- 1 куриный окорочок (варёный) 30 гр. сушёных грибов соль,перец чёрн. свеж.молотый.... бульон: ------------------- 1 куриный окорочок 1 средняя луковица 1 морковь 1 ствол (не большой)сельдерея пучок петрушки,лавров.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Інгредієнти Для тіста: 1,5 склянки борошна, 125 г маргарину, 2 ст л цукру, 2 яйця, 1/2 ч л ванільного цукру, 2 дрібка солі; для внутренности: 3 нектарина, коричневий цукор. Спосіб приготування Борошно просіяти в миску, додати розм'якшений маргарин і перетерти, щоб вийшла крихта.
    Категория: Випічка | Просмотров: 539 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты Чёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз. 3-4 картошки сливочное масло луковица остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой) Метод приготовления Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 375 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты 1. Ставрида - 1 тушка, 900гр 2. Лук - 2шт. 3. Яйцо - 1шт. 4. Сало свежее - 30-40гр. 5. Батон замоченный в молоке - 3 ломтика 6. Соль, темный перец (молотый), специи для рыбы 7. Шампиньоны - 200гр 8. Укроп порезанный - 1ст.ложка Метод приготовления Рыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на кусочки, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не нужно))))), засыпать соль, перец и специи (всё в умеренном количестве)и на малеханькой скорости покрутить пару минут.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 398 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010