Інгредієнти тісто:
300 гр. маргарину
3 склянки борошна
150 гр. сметани
1 яйце
1/2 ч. л. соди гашеного соком лайма
3/4 склянки цукру
крем:
200 гр. вершкового масла
1 склянка цукру
1/2 склянки молока
1 пакетик ванільного цукру
2 яйця
внутренность:
700 гр.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
482
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
10.06.2010
|
Ингридиенты тесто:
-------------------
200 гр. муки
2 яйца
0,5 ст.лож. прохладной воды
1 ст.лож. сока свеклы
0,5 ст.лож. соли
внутренность:
-------------------
1 куриный окорочок (варёный)
30 гр. сушёных грибов
соль,перец чёрн. свеж.молотый....
бульон:
-------------------
1 куриный окорочок
1 средняя луковица
1 морковь
1 ствол (не большой)сельдерея
пучок петрушки,лавров.
|
Інгредієнти Для тіста: 1,5 склянки борошна, 125 г маргарину, 2 ст л цукру, 2 яйця, 1/2 ч л ванільного цукру, 2 дрібка солі; для внутренности: 3 нектарина, коричневий цукор.
Спосіб приготування Борошно просіяти в миску, додати розм'якшений маргарин і перетерти, щоб вийшла крихта.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
539
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
10.06.2010
|
Ингридиенты Чёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз.
3-4 картошки
сливочное масло
луковица
остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике
можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой)
Метод приготовления Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.
|
Ингридиенты 1. Ставрида - 1 тушка, 900гр
2. Лук - 2шт.
3. Яйцо - 1шт.
4. Сало свежее - 30-40гр.
5. Батон замоченный в молоке - 3 ломтика
6. Соль, темный перец (молотый), специи для рыбы
7. Шампиньоны - 200гр
8. Укроп порезанный - 1ст.ложка
Метод приготовления Рыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на кусочки, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не нужно))))), засыпать соль, перец и специи (всё в умеренном количестве)и на малеханькой скорости покрутить пару минут.
| |