Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 10 » Котлетки "Ставрида Шампиньоновна"
    18:47
    Котлетки "Ставрида Шампиньоновна"

    Ингридиенты

    1. Ставрида - 1 тушка, 900гр
    2. Лук - 2шт.
    3. Яйцо - 1шт.
    4. Сало свежее - 30-40гр.
    5. Батон замоченный в молоке - 3 ломтика
    6. Соль, темный перец (молотый), специи для рыбы
    7. Шампиньоны - 200гр
    8. Укроп порезанный - 1ст.ложка

    Метод приготовления

    Рыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на кусочки, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не нужно))))), засыпать соль, перец и специи (всё в умеренном количестве)и на малеханькой скорости покрутить пару минут. До того, как приступить к рыбе, порезать шампиньоны и обжарить их на сковороде (непременно разогретой)))) с лучком. Когда остынут добавить зелень и перемешать. Вернемся уже к фаршу)))): выгружаем его в миску и позже начинаем сам процесс: руки смочить в холодной воде, взять мало фарша, расплющить на ладошки, в серединку положить незначительно грибов и сформировать котлетку, позже выкладываем их в порядке очереди на сковороду. Жарила я на среднем огне под крышкой, с каждой стороны по минут 5. Понятное дело... смотрим, чтоб они не почернели сильно))))))

    О рецепте

    Рая!!!! Большущее тебе спасибо за котлетки!!!!! Семье понравилось, даже моей маме, которая не постоянно говорит, что вкусно)))))))))).Хотела готовить из скумбрии, но она в магазине уже была дороже и взгляд мой упал на ставриду, которая на 2 бакса дешевле за кг)))))))))).Котлетки вкусные!Приходите, оценивайте, комментируйте, угощайтесь! (пока еще есть))))))))))С уважением, Irusya.by
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 398 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0