Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 08
    Ингридиенты 100гр мякоть говядины. 100грмякоть свинины. 100гр мякоть курицы. 30 гр грибов (жарен.) 20гр лук жарен. 20 гр сыра тверд. соль,перец. 1помидор кружочками. зелень Метод приготовления Говядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусок на маргарине до золотистой корочки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 378 | Добавил: therrint | Дата: 08.06.2010

    Ингридиенты Телятина 600 гр Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 столовые ложки Сметана 200 гр Соевый соус, перец - по вкусу Метод приготовления - Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Дата: 08.06.2010

    В научной медицине алоэ применяют для восстановления нарушенных тканей, также как желчегонное и слабительное средства .Лечебные свойства Алоэ Слизистая мякоть листьев обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, бактерицидным действием. В старину из листьев готовили сложные бальзамы, мази, эссенции и эликсиры.
    Категория: Новости | Просмотров: 381 | Добавил: therrint | Дата: 08.06.2010