Ингридиенты 100гр мякоть говядины.
100грмякоть свинины.
100гр мякоть курицы.
30 гр грибов (жарен.)
20гр лук жарен.
20 гр сыра тверд.
соль,перец.
1помидор кружочками.
зелень
Метод приготовления Говядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусок на маргарине до золотистой корочки.
|
Ингридиенты Телятина 600 гр
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сметана 200 гр
Соевый соус, перец - по вкусу
Метод приготовления - Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца.
|
В научной медицине алоэ применяют для восстановления нарушенных тканей, также как желчегонное и слабительное средства .Лечебные свойства Алоэ Слизистая мякоть листьев обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, бактерицидным действием. В старину из листьев готовили сложные бальзамы, мази, эссенции и эликсиры.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
381
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
08.06.2010
| |