Главная » 2010 Июнь 8 » МЯСО В ФОЛЬГЕ
19:26 МЯСО В ФОЛЬГЕ | |
Ингридиенты100гр мякоть говядины.100грмякоть свинины. 100гр мякоть курицы. 30 гр грибов (жарен.) 20гр лук жарен. 20 гр сыра тверд. соль,перец. 1помидор кружочками. зелень Метод приготовленияГовядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусок на маргарине до золотистой корочки.Уложить в фольгу слоями (говядина- лук,свинина- грибы,курица -помидор,сыр (Тертый ).Заварачиваем в фольгу и запекаем до готовности в духовке.Подать мясо в фольге оформив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!О рецептеМожно добавить ананас кружочками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |