Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 8 » Теплая телятинка с чесноком
    18:49
    Теплая телятинка с чесноком

    Ингридиенты

    Телятина 600 гр
    Чеснок 3 зубчика
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    Сметана 200 гр
    Соевый соус, перец - по вкусу

    Метод приготовления

    - Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца. Мариновать минимум 1,5 час.
    - На сковороду выложить мясо слегка обжарить.
    - Потом добавить к мясу маринад и тушить под крышкой около 1 часа, до практически полного испарения воды.
    - За 10 минут до выключения огня добавить 3 зубчика чеснока раздавленные ножиком
    - Добавить оставшуюся сметану. Перемешать, бросить потомиться минут на 10.
    - Подавать, посыпав свежей зеленью.
    ===Приятного аппетита!=== :-)
    P.S. Совсем вкусно с рассыпчатой вареной картошкой...м-м-м...
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0