Главная » 2010 Июнь 8 » Теплая телятинка с чесноком
18:49 Теплая телятинка с чесноком | |
ИнгридиентыТелятина 600 грЧеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 столовые ложки Сметана 200 гр Соевый соус, перец - по вкусу Метод приготовления- Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца. Мариновать минимум 1,5 час.- На сковороду выложить мясо слегка обжарить. - Потом добавить к мясу маринад и тушить под крышкой около 1 часа, до практически полного испарения воды. - За 10 минут до выключения огня добавить 3 зубчика чеснока раздавленные ножиком - Добавить оставшуюся сметану. Перемешать, бросить потомиться минут на 10. - Подавать, посыпав свежей зеленью. ===Приятного аппетита!=== :-) P.S. Совсем вкусно с рассыпчатой вареной картошкой...м-м-м... | |
|
Всего комментариев: 0 | |