Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 10 » Картофляники
    18:53
    Картофляники

    Ингридиенты

    Чёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз.
    3-4 картошки
    сливочное масло
    луковица
    остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике
    можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой)

    Метод приготовления

    Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.
    Добавить в него сырое яйцо и несколько ложек муки, чтоб вышло картофельное тесто.
    Сделать лепёшки на средину которых уложить фарш, мать постоянно делала мясной - подбирала в холодильнике остатки варёного мяса, прокручивала их на мясорубке, мелко крошла репчатую луковицу и обжаривала это на сковороде.
    Таковым фаршем начинялись картофельные лепёшки, обжаривались на растительном масле либо смальце. Но фарш можно сделать хоть какой по желанию.
    Я в этот раз к мясному фаршу добавила мелконарезанные шампиньоны.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 375 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0