Главная » 2010 Июнь 10 » Картофляники
18:53 Картофляники | |
ИнгридиентыЧёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз.3-4 картошки сливочное масло луковица остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой) Метод приготовленияИз нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.Добавить в него сырое яйцо и несколько ложек муки, чтоб вышло картофельное тесто. Сделать лепёшки на средину которых уложить фарш, мать постоянно делала мясной - подбирала в холодильнике остатки варёного мяса, прокручивала их на мясорубке, мелко крошла репчатую луковицу и обжаривала это на сковороде. Таковым фаршем начинялись картофельные лепёшки, обжаривались на растительном масле либо смальце. Но фарш можно сделать хоть какой по желанию. Я в этот раз к мясному фаршу добавила мелконарезанные шампиньоны. | |
|
Всего комментариев: 0 | |