Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 11 » Рыбка под корочкой
    00:48
    Рыбка под корочкой

    Ингридиенты

    скумбрия - 1 шт. (филе)
    Для корочки:
    Мякишь хлеба - 2 шт.
    сливки
    слив. масло - 1 ст.л.
    апельсиновая цедра - 1/2 шт.
    цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон)
    сыр пармезан - приблизительно сто гр.

    Метод приготовления

    Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
    Корочка:
    хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуток - чуток пармезана. Ставим в холод.
    Позже распределить ровненьким слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 386 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0