Главная » 2010 Июнь 11 » Рыбка под корочкой
00:48 Рыбка под корочкой | |
Ингридиентыскумбрия - 1 шт. (филе)Для корочки: Мякишь хлеба - 2 шт. сливки слив. масло - 1 ст.л. апельсиновая цедра - 1/2 шт. цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон) сыр пармезан - приблизительно сто гр. Метод приготовленияФиле рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.Корочка: хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуток - чуток пармезана. Ставим в холод. Позже распределить ровненьким слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета | |
|
Всего комментариев: 0 | |