Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 11 » Куриное "эскимо"
    19:15
    Куриное "эскимо"

    Ингридиенты

    Тесто:
    Мука 2 ст.
    Кефир 1 ст.
    Сода 1/2 ч.л.
    Соль,перец
    Фарш:
    Куриный фарш 0,5 кг.
    Лук репч. 1 шт.
    Чеснок 1-2 зубчика
    Соль,перец
    Соломка

    Метод приготовления

    Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто обязано получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Отдать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки отдала приблизительно,у меня ушло чуток больше.
    Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и хоть какими приправами на собственный вкус.
    Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать полосами шириной 3 см.
    Взять маленькое количество фарша,сформовать колбаску и надеть на соломку.Обернуть фарш тестом,начиная от соломки,закрепить кончик.
    Налить в сковороду раст. масло шириной 1,5-2 см. и обжарить в нем палочки до золотистого цвета.

    О рецепте

    Эти эскимошки можно делать поменьше,у меня вышло 8 шт.,по 2 шт. на порцию.Дочке понравилось,но осилить целую не смогла.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 412 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0