Главная » 2010 Июнь 5 » Бехи думлама
00:48 Бехи думлама | |
Ингридиенты1кг юный баранины(рёбра и мякоть)100г сала 5-6 луковиц 1 головка чеснока 5 помидоров 3-4 большие моркови 2 сладких перца 3 картофелины 1 маленький кабачок 1кг айвы соль,перец Метод приготовления1.Сало нарезать пластинками и выстелить ими дно жаровни.2.Сверху выложить мясо нарезанное средними кусочками и засыпать крупно нарезанным луком. 3.Далее положить крупно порезанную морковь,картофель,кабачок,перец,помидоры.Каждый слой незначительно присаливать и перчить. 4.Айву разрезать на четыре части,вырезать сердцевину и плотно выложить поверх остальных овощей. 5.Головку чеснока зачистить и уложить меж кусочков айвы. 6.Жаровню плотно закрыть крышкой и поставить минут на 15 на мощный огонь.Позже огонь убрать до минимума.И вотчаса через 2 можно наслаждаться умопомрачительной пищей. О рецептеЭто блюдо,где мясо и овощи готовятся в собственном пару.Вкусно так что за уши не оттянешь. | |
|
Всего комментариев: 0 | |