Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 5 » Бехи думлама
    00:48
    Бехи думлама

    Ингридиенты

    1кг юный баранины(рёбра и мякоть)
    100г сала
    5-6 луковиц
    1 головка чеснока
    5 помидоров
    3-4 большие моркови
    2 сладких перца
    3 картофелины
    1 маленький кабачок
    1кг айвы
    соль,перец

    Метод приготовления

    1.Сало нарезать пластинками и выстелить ими дно жаровни.
    2.Сверху выложить мясо нарезанное средними кусочками и засыпать крупно нарезанным луком.
    3.Далее положить крупно порезанную
    морковь,картофель,кабачок,перец,помидоры.Каждый слой незначительно присаливать и перчить.
    4.Айву разрезать на четыре части,вырезать сердцевину и плотно выложить поверх остальных овощей.
    5.Головку чеснока зачистить и уложить меж кусочков айвы.
    6.Жаровню плотно закрыть крышкой и поставить минут на 15 на мощный огонь.Позже огонь убрать до минимума.И вотчаса через 2 можно наслаждаться умопомрачительной пищей.

    О рецепте

    Это блюдо,где мясо и овощи готовятся в собственном пару.Вкусно так что за уши не оттянешь.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 509 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0