Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 5 » Гречневый плов
    19:17
    Гречневый плов

    Ингридиенты

    2стакана гречки,1 крупная морковь,1 крупная луковица,пара окорочков, растительное масло,куркума,базилик,укроп, петрушка,соль,(можно, по желанию, незначительно лаврового листа),вода 4стакана.

    Метод приготовления

    Окорочка приготовить, порубить,размером чуток больше грецкого, большого ореха.В казане(либо хоть какой иной посуде подходящей для обжаривания), разогреть растительное масло( я лью на глазок)и обжарить мясо.Морковь, нашинкованную на большой терке,лук, нарезанный полукольцами, положить в приготовленное мясо и обжарить все совместно, как для плова.Потом добавить травки и специи, еще обжарить, помешивая 1 минутку.
    Положить в приготовленную обжарку, приготовленную крупу.Залить горячей водой.Посолить по вкусу.Отдать отлично закипеть и варить 20 минут на медлительно огне. Потом, не открывая крышку,укутать и отдать настоятся минут 10-20.

    О рецепте

    Лавровый лист, лучше не больше пол листочка, мелко раскрошить.Травки можно заменить хоть какими подходящими для гречки по вкусу.Куркуму можно заменить томатным соком, но вкус поменяется. Мясо хоть какое, но с курицей скорее и нежнее. Воды можно на пол стакана меньше, но будет суше.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 502 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0