Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты 150г риса 120-150г твердого сыра 2 сырых яйца 3 вареных яйца 2 маленьких луковицы сто-150г ветчины либо колбасы соль, смесь перцев масло для жарки укроп, петрушка Метод приготовления Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на мелкой терке.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: therrint | Дата: 13.06.2010

    Ингридиенты Омуль св.,яйцо,сыр,кунжут,маслины,зелень салата. Метод приготовления Омуль разделывают на филе,поливают соком лимона,соль,белый перец,и оставляют минут на 10-15 мариноваться.Делаем панировку:Яйцо взбиваем,добавляем сыр,кунжут.Отлично перемешиваем и укладываем на маринованный омуль панировку,обжариваем на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 338 | Добавил: therrint | Дата: 13.06.2010

    Ингридиенты Куриные крылышки - у меня 9 штук Для панировки: Мак Мука - 2 столовые ложки Крахмал - 2 столовые ложки Соль Перец Манка - 1 столовая ложка Яйцо Метод приготовления Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть. Для панировки нужно все ингридиенты смешать в одну массу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 390 | Добавил: therrint | Дата: 13.06.2010

    Ингридиенты Тесто: Мука 2 ст. Кефир 1 ст. Сода 1/2 ч.л. Соль,перец Фарш: Куриный фарш 0,5 кг. Лук репч. 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Соль,перец Соломка Метод приготовления Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто обязано получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 413 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010

    Ингридиенты скумбрия - 1 шт. (филе) Для корочки: Мякишь хлеба - 2 шт. сливки слив. масло - 1 ст.л. апельсиновая цедра - 1/2 шт. цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон) сыр пармезан - приблизительно сто гр. Метод приготовления Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: therrint | Дата: 11.06.2010

    Ингридиенты тесто: ------------------- 200 гр. муки 2 яйца 0,5 ст.лож. прохладной воды 1 ст.лож. сока свеклы 0,5 ст.лож. соли внутренность: ------------------- 1 куриный окорочок (варёный) 30 гр. сушёных грибов соль,перец чёрн. свеж.молотый.... бульон: ------------------- 1 куриный окорочок 1 средняя луковица 1 морковь 1 ствол (не большой)сельдерея пучок петрушки,лавров.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты Чёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз. 3-4 картошки сливочное масло луковица остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой) Метод приготовления Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 375 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты 1. Ставрида - 1 тушка, 900гр 2. Лук - 2шт. 3. Яйцо - 1шт. 4. Сало свежее - 30-40гр. 5. Батон замоченный в молоке - 3 ломтика 6. Соль, темный перец (молотый), специи для рыбы 7. Шампиньоны - 200гр 8. Укроп порезанный - 1ст.ложка Метод приготовления Рыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на кусочки, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не нужно))))), засыпать соль, перец и специи (всё в умеренном количестве)и на малеханькой скорости покрутить пару минут.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 399 | Добавил: therrint | Дата: 10.06.2010

    Ингридиенты 100гр мякоть говядины. 100грмякоть свинины. 100гр мякоть курицы. 30 гр грибов (жарен.) 20гр лук жарен. 20 гр сыра тверд. соль,перец. 1помидор кружочками. зелень Метод приготовления Говядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусок на маргарине до золотистой корочки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 380 | Добавил: therrint | Дата: 08.06.2010

    Ингридиенты Телятина 600 гр Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 столовые ложки Сметана 200 гр Соевый соус, перец - по вкусу Метод приготовления - Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Дата: 08.06.2010

    « 1 2 3 4 ... 12 13 »