Ингридиенты 150г риса
120-150г твердого сыра
2 сырых яйца
3 вареных яйца
2 маленьких луковицы
сто-150г ветчины либо колбасы
соль, смесь перцев
масло для жарки
укроп, петрушка
Метод приготовления Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
|
Ингридиенты Омуль св.,яйцо,сыр,кунжут,маслины,зелень салата.
Метод приготовления Омуль разделывают на филе,поливают соком лимона,соль,белый перец,и оставляют минут на 10-15 мариноваться.Делаем панировку:Яйцо взбиваем,добавляем сыр,кунжут.Отлично перемешиваем и укладываем на маринованный омуль панировку,обжариваем на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
|
Ингридиенты Куриные крылышки - у меня 9 штук
Для панировки:
Мак
Мука - 2 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Соль
Перец
Манка - 1 столовая ложка
Яйцо
Метод приготовления Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
Для панировки нужно все ингридиенты смешать в одну массу.
|
Ингридиенты Тесто:
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль,перец
Фарш:
Куриный фарш 0,5 кг.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль,перец
Соломка
Метод приготовления Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто обязано получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.
|
Ингридиенты скумбрия - 1 шт. (филе)
Для корочки:
Мякишь хлеба - 2 шт.
сливки
слив. масло - 1 ст.л.
апельсиновая цедра - 1/2 шт.
цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон)
сыр пармезан - приблизительно сто гр.
Метод приготовления Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
|
Ингридиенты тесто:
-------------------
200 гр. муки
2 яйца
0,5 ст.лож. прохладной воды
1 ст.лож. сока свеклы
0,5 ст.лож. соли
внутренность:
-------------------
1 куриный окорочок (варёный)
30 гр. сушёных грибов
соль,перец чёрн. свеж.молотый....
бульон:
-------------------
1 куриный окорочок
1 средняя луковица
1 морковь
1 ствол (не большой)сельдерея
пучок петрушки,лавров.
|
Ингридиенты Чёткого колличеста продуков нет, всё делаю на глаз.
3-4 картошки
сливочное масло
луковица
остатки хоть какого мяса, которые найдутся в холодильнике
можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой)
Метод приготовления Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.
|
Ингридиенты 1. Ставрида - 1 тушка, 900гр
2. Лук - 2шт.
3. Яйцо - 1шт.
4. Сало свежее - 30-40гр.
5. Батон замоченный в молоке - 3 ломтика
6. Соль, темный перец (молотый), специи для рыбы
7. Шампиньоны - 200гр
8. Укроп порезанный - 1ст.ложка
Метод приготовления Рыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на кусочки, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не нужно))))), засыпать соль, перец и специи (всё в умеренном количестве)и на малеханькой скорости покрутить пару минут.
|
Ингридиенты 100гр мякоть говядины.
100грмякоть свинины.
100гр мякоть курицы.
30 гр грибов (жарен.)
20гр лук жарен.
20 гр сыра тверд.
соль,перец.
1помидор кружочками.
зелень
Метод приготовления Говядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусок на маргарине до золотистой корочки.
|
Ингридиенты Телятина 600 гр
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сметана 200 гр
Соевый соус, перец - по вкусу
Метод приготовления - Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, замариновать совместно в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца.
| |