Главная » 2010 Июнь 13 » сМАКуем КУРОЧКУ....
18:39 сМАКуем КУРОЧКУ.... | |
ИнгридиентыКуриные крылышки - у меня 9 штукДля панировки: Мак Мука - 2 столовые ложки Крахмал - 2 столовые ложки Соль Перец Манка - 1 столовая ложка Яйцо Метод приготовленияКуриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.Для панировки нужно все ингридиенты смешать в одну массу. Яйцо взбить. Посолить и поперчить. Наши крылышки поначалу обмакивать в яйцо, а потом в панировку. И жарить на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки. Подавать либо с овощами либо с хоть каким гарниром. Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке! Выходит ну СОВСЕМ вкусная курочка!!!! ПОПЫТАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |