Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 13 » сМАКуем КУРОЧКУ....
    18:39
    сМАКуем КУРОЧКУ....

    Ингридиенты

    Куриные крылышки - у меня 9 штук
    Для панировки:
    Мак
    Мука - 2 столовые ложки
    Крахмал - 2 столовые ложки
    Соль
    Перец
    Манка - 1 столовая ложка
    Яйцо

    Метод приготовления

    Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
    Для панировки нужно все ингридиенты смешать в одну массу.
    Яйцо взбить. Посолить и поперчить.
    Наши крылышки поначалу обмакивать в яйцо, а потом в панировку.
    И жарить на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.
    Подавать либо с овощами либо с хоть каким гарниром.
    Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!
    Выходит ну СОВСЕМ вкусная курочка!!!!
    ПОПЫТАЙТЕСЬ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 390 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0