Ингридиенты 1,5-2 кг.картошки в мундирах
2 лука
3-4 зуб.чеснока
1 кг.фарша
400 гр.шампиньонов
соль,перец
красный сладкий перец
7-8 ложек кетчупа
3 шт.помидора
20 гр масла
1,5 ст.л.муки
250 гр.сливок 31%
200-300гр.сыра
Метод приготовления 1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
|
Ингридиенты 500гр слоеного теста,300гр фарш,5шт морковь,1головка чеснока,бульон.
Метод приготовления Раскатать тесто,умеренно разложить фарш,скрутить в рулет,порезать на куски по 4 см.Морковь натереть на терке,чеснок порубить.В глубочайший казан налить масла,потом слой морковки,соли и перца,и чеснока.
|
Ингридиенты ТЕСТО:
250гр.маргарина
1 гран.стакан светлого пива
4 гран.стакана муки + незначительно муки для раскатки
1яйцо
соль(по вкусу)
ВНУТРЕННОСТИ.
Начинка1:
300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.
1 средняя луковица(мелко порезать)
укроп
Начинка2:
5 варен.
|
Ингридиенты 1 куриная грудка
1 куриное филе
4 голени
50 г грецких орехов
1 яйцо
2 ст л крахмала
150 г консервированных ананасов
1 ч.л. сухой петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка смеси перцев
Метод приготовления Удаляем кости из грудки и из голеней.
Ананасы смешать с чесноком, петрушкой, перцем.
|
Ингридиенты Мясо (телятина) - 300-400 гр.(приблизительно)
Картофель - 5-6 шт. средних (приблизительно)
Сыр жесткий - гр сто-150
Масло сливочное - гр сто
Молоко
Перец темный молотый
Соль
Метод приготовления На улице мороз с ветром – февраль у нас на Севере то еще наслаждение… Горячее, сытное и вкусное блюдо за ужином – это просто необходимость для мужской половины человечества!
|
Ингридиенты Печенка 500г
Шампиньоны 300г
Луковица
Соль, перец, приправы по вкусу
Пачка грибного соуса либо крем-супа
Горшочки 2 штуки
Метод приготовления Печенка нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.
|
Ингридиенты Свинина 500г(лучше всего корейки)
Помидоры 2штуки
Сыр жесткий
Чеснок 3 зубчика
Соль перец
Метод приготовления Сыр порезать пластиками толщеной3-4мм помидоры порезать кружками. Чеснок порезать пластиками. В кусочке свинины сделть надрезы не доходя до конца Свинину посолить, поперчить и в надрезах тоже.
|
Ингридиенты 2/3 пачки лапши "Нудлес"
куриные грудки - 500 гр
Замороженные овощи
шампиньоны 2 банки
соевый соус - 4 ст.л
соль, перец.
Метод приготовления Грудку высвободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосами.
Обжарить на растительном масле куриное филе.
|
Ингридиенты грибы свежие (у меня были вешенки) - 300 г
куриное мясо - 300 г
морской коктейль (у меня был замороженый) - 150 г
молоко (у меня было на базе сухого) - 300 мл
сливки жирные (у меня были 45%) либо сметана - 1 стакан
Смесь для приготовления жюльена (у меня Maggi, но сможете заменить смесью любимых приправ с мукой либо крахмалом) - 2 пачки
сыр (у меня моцарелла)
масло для обжаривания
Метод приготовления Курицу отделить от костей, мелко порезать.
|
Ингридиенты ! курица массой 1,3 кг (приблизительно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль.
Метод приготовления Курицу разделать на маленькие куски, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета.
| |