Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты 1,5-2 кг.картошки в мундирах 2 лука 3-4 зуб.чеснока 1 кг.фарша 400 гр.шампиньонов соль,перец красный сладкий перец 7-8 ложек кетчупа 3 шт.помидора 20 гр масла 1,5 ст.л.муки 250 гр.сливок 31% 200-300гр.сыра Метод приготовления 1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 306 | Добавил: therrint | Дата: 25.10.2009

    Ингридиенты 500гр слоеного теста,300гр фарш,5шт морковь,1головка чеснока,бульон. Метод приготовления Раскатать тесто,умеренно разложить фарш,скрутить в рулет,порезать на куски по 4 см.Морковь натереть на терке,чеснок порубить.В глубочайший казан налить масла,потом слой морковки,соли и перца,и чеснока.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 349 | Добавил: therrint | Дата: 18.09.2009

    Ингридиенты ТЕСТО: 250гр.маргарина 1 гран.стакан светлого пива 4 гран.стакана муки + незначительно муки для раскатки 1яйцо соль(по вкусу) ВНУТРЕННОСТИ. Начинка1: 300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной. 1 средняя луковица(мелко порезать) укроп Начинка2: 5 варен.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 420 | Добавил: therrint | Дата: 15.09.2009

    Ингридиенты 1 куриная грудка 1 куриное филе 4 голени 50 г грецких орехов 1 яйцо 2 ст л крахмала 150 г консервированных ананасов 1 ч.л. сухой петрушки 1 зубчик чеснока 1 ч. ложка смеси перцев Метод приготовления Удаляем кости из грудки и из голеней. Ананасы смешать с чесноком, петрушкой, перцем.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 468 | Добавил: therrint | Дата: 28.08.2009

    Ингридиенты Мясо (телятина) - 300-400 гр.(приблизительно) Картофель - 5-6 шт. средних (приблизительно) Сыр жесткий - гр сто-150 Масло сливочное - гр сто Молоко Перец темный молотый Соль Метод приготовления На улице мороз с ветром – февраль у нас на Севере то еще наслаждение… Горячее, сытное и вкусное блюдо за ужином – это просто необходимость для мужской половины человечества!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 395 | Добавил: therrint | Дата: 28.08.2009

    Ингридиенты Печенка 500г Шампиньоны 300г Луковица Соль, перец, приправы по вкусу Пачка грибного соуса либо крем-супа Горшочки 2 штуки Метод приготовления Печенка нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 357 | Добавил: therrint | Дата: 12.08.2009

    Ингридиенты Свинина 500г(лучше всего корейки) Помидоры 2штуки Сыр жесткий Чеснок 3 зубчика Соль перец Метод приготовления Сыр порезать пластиками толщеной3-4мм помидоры порезать кружками. Чеснок порезать пластиками. В кусочке свинины сделть надрезы не доходя до конца Свинину посолить, поперчить и в надрезах тоже.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 334 | Добавил: therrint | Дата: 13.07.2009

    Ингридиенты 2/3 пачки лапши "Нудлес" куриные грудки - 500 гр Замороженные овощи шампиньоны 2 банки соевый соус - 4 ст.л соль, перец. Метод приготовления Грудку высвободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосами. Обжарить на растительном масле куриное филе.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 380 | Добавил: therrint | Дата: 02.07.2009

    Ингридиенты грибы свежие (у меня были вешенки) - 300 г куриное мясо - 300 г морской коктейль (у меня был замороженый) - 150 г молоко (у меня было на базе сухого) - 300 мл сливки жирные (у меня были 45%) либо сметана - 1 стакан Смесь для приготовления жюльена (у меня Maggi, но сможете заменить смесью любимых приправ с мукой либо крахмалом) - 2 пачки сыр (у меня моцарелла) масло для обжаривания Метод приготовления Курицу отделить от костей, мелко порезать.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 335 | Добавил: therrint | Дата: 30.06.2009

    Ингридиенты ! курица массой 1,3 кг (приблизительно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль. Метод приготовления Курицу разделать на маленькие куски, посолить и обжаритьдо полуготовности. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 386 | Добавил: therrint | Дата: 29.06.2009

    « 1 2 ... 10 11 12 13 »