Главная » 2009 Август 12 » Говяжья печенка с грибами в горшочке.
12:42 Говяжья печенка с грибами в горшочке. | |
ИнгридиентыПеченка 500гШампиньоны 300г Луковица Соль, перец, приправы по вкусу Пачка грибного соуса либо крем-супа Горшочки 2 штуки Метод приготовленияПеченка нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.На дно горшочков положить по лаврушке,добавить обжаренную до полуготовности печенка и мелко нарезанный лук. Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек. Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам. Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки необходимо уменьшить.У меня были маленькие грибочки, я их оставила сырыми. Печенка выходит мягкой,вкусной. Подавала с юный, мелкой картошкой. О рецептеТакже можно применять консервированные шампиньоны.Опосля 20 минут достала из духовки,присыпала зелёным лучком и ещё быстро выслала в духовку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |