Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Август » 12 » Говяжья печенка с грибами в горшочке.
    12:42
    Говяжья печенка с грибами в горшочке.

    Ингридиенты

    Печенка 500г
    Шампиньоны 300г
    Луковица
    Соль, перец, приправы по вкусу
    Пачка грибного соуса либо крем-супа
    Горшочки 2 штуки

    Метод приготовления

    Печенка нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.
    На дно горшочков положить по лаврушке,добавить обжаренную до полуготовности печенка и мелко нарезанный лук.
    Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек.
    Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам.
    Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки необходимо уменьшить.У меня были маленькие грибочки, я их оставила сырыми.
    Печенка выходит мягкой,вкусной.
    Подавала с юный, мелкой картошкой.

    О рецепте

    Также можно применять консервированные шампиньоны.Опосля 20 минут достала из духовки,присыпала зелёным лучком и ещё быстро выслала в духовку.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0