Главная » 2009 Сентябрь 15 » Мультислойный закусочный пирог.
11:29 Мультислойный закусочный пирог. | |
ИнгридиентыТЕСТО:250гр.маргарина 1 гран.стакан светлого пива 4 гран.стакана муки + незначительно муки для раскатки 1яйцо соль(по вкусу) ВНУТРЕННОСТИ. Начинка1: 300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной. 1 средняя луковица(мелко порезать) укроп Начинка2: 5 варен.яиц пучок зеленоватого лука Начинка3: 0,5гран.стакана гречневой крупы 300гр.грибов(у меня шампиньоны) 1 средняя луковица(мелко порезать) Растительное масло для обжарки. Метод приготовленияПриготовить внутренности.Начинка1:Фарш обжарить,потом добавить пассерованный лук,укроп. Внутренность 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленоватым луком. Внутренность 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде совместно с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу. Внутренности посолить по вкусу. Приготовить тесто: Маргарин натереть на большой терке,смешать с пивом и мукой,вбить яйцо,посолить по вкусу.Отлично вымесить тесто.Тесто обязано быть мягким.Поделить его на две части и раскатать в два пласта-один меньше,чем 2-ой. Смазать маслом высшую форму.Собрать пирог по схеме: 1.Пласт теста(оно обязано покрыть бортики формы). 2.Внутренность с фаршем. 3.Внутренность с яйцами. 3.Внутренность с грибами. Сверху закрыть пирог вторым пластом теста. Выпекать в духовке 40мин. при температуре 180 град. | |
|
Всего комментариев: 0 | |