Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Мультислойный закусочный пирог.
    11:29
    Мультислойный закусочный пирог.

    Ингридиенты

    ТЕСТО:
    250гр.маргарина
    1 гран.стакан светлого пива
    4 гран.стакана муки + незначительно муки для раскатки
    1яйцо
    соль(по вкусу)
    ВНУТРЕННОСТИ.
    Начинка1:
    300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.
    1 средняя луковица(мелко порезать)
    укроп
    Начинка2:
    5 варен.яиц
    пучок зеленоватого лука
    Начинка3:
    0,5гран.стакана гречневой крупы
    300гр.грибов(у меня шампиньоны)
    1 средняя луковица(мелко порезать)
    Растительное масло для обжарки.

    Метод приготовления

    Приготовить внутренности.
    Начинка1:Фарш обжарить,потом добавить пассерованный лук,укроп.
    Внутренность 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленоватым луком.
    Внутренность 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде совместно с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу.
    Внутренности посолить по вкусу.
    Приготовить тесто:
    Маргарин натереть на большой терке,смешать с пивом и мукой,вбить яйцо,посолить по вкусу.Отлично вымесить тесто.Тесто обязано быть мягким.Поделить его на две части и раскатать в два пласта-один меньше,чем 2-ой.
    Смазать маслом высшую форму.Собрать пирог по схеме:
    1.Пласт теста(оно обязано покрыть бортики формы).
    2.Внутренность с фаршем.
    3.Внутренность с яйцами.
    3.Внутренность с грибами.
    Сверху закрыть пирог вторым пластом теста.
    Выпекать в духовке 40мин. при температуре 180 град.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 420 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0