Главная » 2009 Июнь 29 » Гиблиджи
18:35 Гиблиджи | |
Ингридиенты! курица массой 1,3 кг (приблизительно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль.Метод приготовленияКурицу разделать на маленькие куски, посолить и обжаритьдо полуготовности.Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и отдать покипеть 2-3 минуты. Положить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне. На гарнир неплох рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! О рецептеСудя по наименованию корешки рецепта где-то на Кавказе.Курица выходит совсем мягкая, а лук в соусе не чувствуется. Решили мы с друзьями отметить 14 феврвля (было две пары). Кто что готовит решали на спичках. Мне досталось горячее и сладкое. Вот я и приготовила это блюдо. По отзывам совсем вкусно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |