Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 29 » Гиблиджи
    18:35
    Гиблиджи

    Ингридиенты

    ! курица массой 1,3 кг (приблизительно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль.

    Метод приготовления

    Курицу разделать на маленькие куски, посолить и обжаритьдо полуготовности.
    Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и отдать покипеть 2-3 минуты.
    Положить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
    На гарнир неплох рис.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    О рецепте

    Судя по наименованию корешки рецепта где-то на Кавказе.Курица выходит совсем мягкая, а лук в соусе не чувствуется. Решили мы с друзьями отметить 14 феврвля (было две пары). Кто что готовит решали на спичках. Мне досталось горячее и сладкое. Вот я и приготовила это блюдо. По отзывам совсем вкусно.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0