Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 23
    Ингридиенты 500г филе белой рыбы (у меня морской заяц) 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока пучок зеленоватого лука 50-70мл белого сухого вина 1 лимон 2 столовые ложки измельченного укропа 2 столовые ложки измельченной петрушки соль, белый перец Метод приготовления Рыбное филе посолить, попрчить и бросить на 30 минут.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 428 | Добавил: therrint | Дата: 23.06.2009