Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 29
    Ингридиенты ! курица массой 1,3 кг (приблизительно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль. Метод приготовления Курицу разделать на маленькие куски, посолить и обжаритьдо полуготовности. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 384 | Добавил: therrint | Дата: 29.06.2009

    Ингридиенты 600 гр. Грибов(я брала шампиньоны либо вешанки) 80 гр. копченной грудинки сто гр. жира 1 луковица 2 стручка зеленоватого перца 2 помидора чеснок соль 1 ч.л. благородной сладостной паприки 1/8 лит. сметаны 20 г. муки Метод приготовления Грибы почистить, промыть и позезать на тонкие ломтики.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 379 | Добавил: therrint | Дата: 29.06.2009

    Інгредієнти Тісто для коржів: сто г масла 1/2 склянки цукру 3 яйця 1 склянку меду 1 ч л соди 2 1/2 - 2 3/4 склянки борошна Крем: сметана 900г згущене молоко 1/2 банки Спосіб приготування Всі інгредієнти (крім борошна) покласти у велику миску і поставити на водяну баню (закип'ятити воду в каструлі і поставити на неї миску).
    Категория: Випічка | Просмотров: 1264 | Добавил: therrint | Дата: 29.06.2009

    Інгредієнти тісто для піци-за будь-яким Вашим улюбленим рецептом внутренность (на 1 піцу) - 1 великий м'ясистий помідор 3 ст л натертого пармезану 50 гр моцарели 1/2 ч л сушеного орегано 1/2 ч л сушеного базиліку мелений чорний перець Спосіб приготування Корж для піци посипаємо пармезаном, зверху викладаємо порізаний тонкими кружечками помідор, перчимо та посипаємо орегано і базиліком, викладаємо моцарелу (скибочками або на крупній тертці) і випікаємо 15 хвилин.
    Категория: Випічка | Просмотров: 468 | Добавил: therrint | Дата: 29.06.2009