Главная » 2009 Июнь 29 » Грибное жаркое по-земпленски
12:42 Грибное жаркое по-земпленски | |
Ингридиенты600 гр. Грибов(я брала шампиньоны либо вешанки)80 гр. копченной грудинки сто гр. жира 1 луковица 2 стручка зеленоватого перца 2 помидора чеснок соль 1 ч.л. благородной сладостной паприки 1/8 лит. сметаны 20 г. муки Метод приготовленияГрибы почистить, промыть и позезать на тонкие ломтики.Грудинку нарезать кубиками, обжарить в жире, чтоб стала полупрозрачной, потом добавить мелконарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Сейчас добавить нарезанные полосами и заблаговременно очищенные от зерен стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и маленькое количество чеснока, приправив солью и паприкой и все совместно тушить в течении 8-12 минут в маленьком количестве воды до готовности. Перед севировкой развести в сметане маленькое количество муки и добавить, помешивая в грибы. Посыпать петрушкой и подавать на стол в сковороде. О рецептеЭтот рецепт выручал меня много раз.Супругу совсем нравиться.P.S. На обложке книжки изображено это блюдо. | |
|
Всего комментариев: 0 | |