Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 29 » Грибное жаркое по-земпленски
    12:42
    Грибное жаркое по-земпленски

    Ингридиенты

    600 гр. Грибов(я брала шампиньоны либо вешанки)
    80 гр. копченной грудинки
    сто гр. жира
    1 луковица
    2 стручка зеленоватого перца
    2 помидора
    чеснок
    соль
    1 ч.л. благородной сладостной паприки
    1/8 лит. сметаны
    20 г. муки

    Метод приготовления

    Грибы почистить, промыть и позезать на тонкие ломтики.
    Грудинку нарезать кубиками, обжарить в жире, чтоб стала полупрозрачной, потом добавить мелконарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета.
    Сейчас добавить нарезанные полосами и заблаговременно очищенные от зерен стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и маленькое количество чеснока, приправив солью и паприкой и все совместно тушить в течении 8-12 минут в маленьком количестве воды до готовности.
    Перед севировкой развести в сметане маленькое количество муки и добавить, помешивая в грибы.
    Посыпать петрушкой и подавать на стол в сковороде.

    О рецепте

    Этот рецепт выручал меня много раз.Супругу совсем нравиться.P.S. На обложке книжки изображено это блюдо.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 380 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0