Главная » 2009 Август 28 » Куриные голени, фаршированные ананасом
11:29 Куриные голени, фаршированные ананасом | |
Ингридиенты1 куриная грудка1 куриное филе 4 голени 50 г грецких орехов 1 яйцо 2 ст л крахмала 150 г консервированных ананасов 1 ч.л. сухой петрушки 1 зубчик чеснока 1 ч. ложка смеси перцев Метод приготовленияУдаляем кости из грудки и из голеней.Ананасы смешать с чесноком, петрушкой, перцем. В грудке, в филе делаем глубочайший кармашек. В кармашки и в голени (заместо косточек) закладываем ананасовую начинку. При помощи зубочисток "зашиваем" отверстия. Орехи измельчить в блендере. Яйцо взбить. крахмал пересыпать на плоскую тарелку. Приготовленные голени, филе и грудку обвалять в крахмале, обмакнуть в яйцо, потом - в измельченные орехи. Отдать постоять 10 мин. На сливочном масле обжарить по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, неплотно прикрыть крышкой и довести до готовности. О рецептеВ уникальном рецепте были грудки, я пробовала разные куриные "запчасти". Мне больше приглянулись голени, потому в заглавии конкретно они. Необходимо хорошенько сливать ананас, чтоб он не вышел мягким и осторожнее с чесноком, он может забить вкус ананаса. Ореховая панировка совсем вкусная к тому же улучшает наружный вид. | |
|
Всего комментариев: 0 | |