Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Август » 28 » Куриные голени, фаршированные ананасом
    11:29
    Куриные голени, фаршированные ананасом

    Ингридиенты

    1 куриная грудка
    1 куриное филе
    4 голени
    50 г грецких орехов
    1 яйцо
    2 ст л крахмала
    150 г консервированных ананасов
    1 ч.л. сухой петрушки
    1 зубчик чеснока
    1 ч. ложка смеси перцев

    Метод приготовления

    Удаляем кости из грудки и из голеней.
    Ананасы смешать с чесноком, петрушкой, перцем.
    В грудке, в филе делаем глубочайший кармашек.
    В кармашки и в голени (заместо косточек) закладываем ананасовую начинку.
    При помощи зубочисток "зашиваем" отверстия.
    Орехи измельчить в блендере. Яйцо взбить. крахмал пересыпать на плоскую тарелку.
    Приготовленные голени, филе и грудку обвалять в крахмале, обмакнуть в яйцо, потом - в измельченные орехи.
    Отдать постоять 10 мин.
    На сливочном масле обжарить по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, неплотно прикрыть крышкой и довести до готовности.

    О рецепте

    В уникальном рецепте были грудки, я пробовала разные куриные "запчасти". Мне больше приглянулись голени, потому в заглавии конкретно они. Необходимо хорошенько сливать ананас, чтоб он не вышел мягким и осторожнее с чесноком, он может забить вкус ананаса. Ореховая панировка совсем вкусная к тому же улучшает наружный вид.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 468 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0