Главная » 2009 Октябрь 25 » Запечённая картошка(вариант)
18:29 Запечённая картошка(вариант) | |
Ингридиенты1,5-2 кг.картошки в мундирах2 лука 3-4 зуб.чеснока 1 кг.фарша 400 гр.шампиньонов соль,перец красный сладкий перец 7-8 ложек кетчупа 3 шт.помидора 20 гр масла 1,5 ст.л.муки 250 гр.сливок 31% 200-300гр.сыра Метод приготовления1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,позже добавить нарезание помидоры,прожарить,отдать кетчуп,(грибы я жарила раздельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже. 3.Позже делаем собственного рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до кофейного цвета наливаем сливки и тушим до загустения. 4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,позже фарш,сверху закрепитель,и сыр. 5.Кладем в духовку на 20-25 мин. | |
|
Всего комментариев: 0 | |