Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Запечённая картошка(вариант)
    18:29
    Запечённая картошка(вариант)

    Ингридиенты

    1,5-2 кг.картошки в мундирах
    2 лука
    3-4 зуб.чеснока
    1 кг.фарша
    400 гр.шампиньонов
    соль,перец
    красный сладкий перец
    7-8 ложек кетчупа
    3 шт.помидора
    20 гр масла
    1,5 ст.л.муки
    250 гр.сливок 31%
    200-300гр.сыра

    Метод приготовления

    1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
    2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,позже добавить нарезание помидоры,прожарить,отдать кетчуп,(грибы я жарила раздельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.
    3.Позже делаем собственного рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до кофейного цвета наливаем сливки и тушим до загустения.
    4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,позже фарш,сверху закрепитель,и сыр.
    5.Кладем в духовку на 20-25 мин.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 306 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0