Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 30 » Три жюльена по одному рецепту
    18:27
    Три жюльена по одному рецепту

    Ингридиенты

    грибы свежие (у меня были вешенки) - 300 г
    куриное мясо - 300 г
    морской коктейль (у меня был замороженый) - 150 г
    молоко (у меня было на базе сухого) - 300 мл
    сливки жирные (у меня были 45%) либо сметана - 1 стакан
    Смесь для приготовления жюльена (у меня Maggi, но сможете заменить смесью любимых приправ с мукой либо крахмалом) - 2 пачки
    сыр (у меня моцарелла)
    масло для обжаривания

    Метод приготовления

    Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.
    Всё раздельно обжарить.
    В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.
    В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Мало потушить.
    Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью сто мл. Присыпала тертым сыром.
    В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
    Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.
    В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
    Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. добавила сыр.
    Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в прохладную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 334 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0