Главная » 2009 Июнь 30 » Три жюльена по одному рецепту
18:27 Три жюльена по одному рецепту | |
Ингридиентыгрибы свежие (у меня были вешенки) - 300 гкуриное мясо - 300 г морской коктейль (у меня был замороженый) - 150 г молоко (у меня было на базе сухого) - 300 мл сливки жирные (у меня были 45%) либо сметана - 1 стакан Смесь для приготовления жюльена (у меня Maggi, но сможете заменить смесью любимых приправ с мукой либо крахмалом) - 2 пачки сыр (у меня моцарелла) масло для обжаривания Метод приготовленияКурицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.Всё раздельно обжарить. В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус. В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Мало потушить. Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью сто мл. Присыпала тертым сыром. В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить. Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр. В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить. Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. добавила сыр. Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в прохладную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра. | |
|
Всего комментариев: 0 | |