Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты 1кг фарша лосося 1кг фарша домашнего 2 луковицы среднего размера 2 яйца 1 кусок булочки вымоченный в молоке соль перец специи по вкусу Метод приготовления 1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок, соль, перец и специи.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 332 | Добавил: therrint | Дата: 03.01.2010

    Ингридиенты Свинина жирная - 1 часть Говядина - 2 части Лук репчатый - много Тыква - 1 часть Масло сливочное Соль, перец Соус: Паста томатная Зелень Чеснок Сахар, соль, перец Метод приготовления Хочу продолжить сегодняшнюю «пельменную» тему и поделиться с Вами еще одним любимым рецептом – а точнее 2-мя малеханькими – внутренностью для мантов (либо мант, простите, не знаю точно, как верно склоняется) и соуса к ним.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Дата: 02.01.2010

    Ингридиенты 600 г индюшьей грудки Для маринада всего 3 компонента! Это соевый сус, свежевыжатый апельсин и порошок карри. Для готовки и доведения вкуса Перец свежемолотый подсолнечное масло и сливочное масло для жарки по 1 стол. л. Гарнир - подходит что-то лёгкое: либо отварной рис либо отварные овощи.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 389 | Добавил: therrint | Дата: 31.12.2009

    Ингридиенты фарфале (для себя) – 200 г масло виноградное чеснок – 1 крупная долька кабачок свежий – 1 штука среднего зимнего размера сок лимонный – столовой ложки петрушка сметана 20% - 2 столовых ложки перец чёрный перец чили фарфале (для Доченьки) – 150 г масло виноградное чеснок – 1 крупная долька лук – 1 крупная луковица грибы шампиньоны свежие – 150 г петрушка сметана 20% - 2 столовых ложки перец чёрный перец чили соль морская Метод приготовления В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сходу в 2-ух сковородах сразу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 347 | Добавил: therrint | Дата: 29.12.2009

    Ингридиенты рыба (лосось) картофель - 2 шт. шампиньоны - 6 шт. лимон соль, перец, специи Метод приготовления Кусочек лосося перемазать солью, специями (по вкусу), полить соком лимона (приблизительно 1-2 ст. ложки) и отдать постоять в этом маринаде минут 30. Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить (я добавляла еще специи для картофеля).
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 336 | Добавил: therrint | Дата: 21.12.2009

    Ингридиенты 4 рыбные филе (по 200 г) - треска, окунь, панга либо неважно какая белая рыба 2 стручка зеленоватого чили 3 протущеные через чеснокодавку зубчики чеснока 40 г кокосовой стружки 1 чайная ложечка меленого римского тмина 1 чайная ложечка меленого кишнеца 2 не до конце спелых манго 1 луковица порезанная тонкими колечками 2-3 ложки подсолнечного маска 3-4 ложки лимонного сока Метод приготовления 1.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 394 | Добавил: therrint | Дата: 10.12.2009

    Ингридиенты Окорочка куриные — 4 шт Луковица — 2-3 шт Чабер Соль Перец темный Растительное масло Метод приготовления Окорочка разделать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавть чабер, вс кропотливо перемешать. Луковицы порезать кольцами либо полукольцами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 289 | Добавил: therrint | Дата: 06.12.2009

    Ингридиенты 4 артишока 1лимон(для чистки артишоков) 1средняя луковица 3-4пера зеленоватого лука 3средних моркови 3картофелины 250гр зеленоватого горошка 0,5ст.укропа 150гр оливкового масла соль,перец,сок 1лимона Метод приготовления Очистить артишоки.Для этого отрубить ствол, лепестки, снутри мошок-вычистить его чайной ложкой.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 406 | Добавил: therrint | Дата: 01.12.2009

    Ингридиенты Фарш из баранины - 500- 700 гр.; Чеснок - 3 зубчика; Лук - 1 штука; Помидоры - 2 штуки, среднего размера; Растительно масло - 3 - 4 ст.ложки Корица - палочки по 5 см длиной либо лавровый лист; Гвоздика (пряность) - 1 вещичка; Кардамон зеленоватый - 3 штуки; Имбирь свежий корень - 1 ч.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 366 | Добавил: therrint | Дата: 27.11.2009

    Ингридиенты фарш говяжий-600гр. один средний помидор/натереть на тёрке/ один яичный желток сухари тертые-2ст.л. мелко нарезанная петрушка-2ст.л. мята свежая мелко нарезанная-1ст.л./щепотка сухой/ орегано -1/2ч.л. соль перец сыр гауда-4 тонких квадратных куска.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 270 | Добавил: therrint | Дата: 23.11.2009

    « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »