Ингридиенты 1кг фарша лосося
1кг фарша домашнего
2 луковицы среднего размера
2 яйца
1 кусок булочки вымоченный в молоке
соль
перец
специи по вкусу
Метод приготовления 1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок, соль, перец и специи.
|
Ингридиенты Свинина жирная - 1 часть
Говядина - 2 части
Лук репчатый - много
Тыква - 1 часть
Масло сливочное
Соль, перец
Соус:
Паста томатная
Зелень
Чеснок
Сахар, соль, перец
Метод приготовления Хочу продолжить сегодняшнюю «пельменную» тему и поделиться с Вами еще одним любимым рецептом – а точнее 2-мя малеханькими – внутренностью для мантов (либо мант, простите, не знаю точно, как верно склоняется) и соуса к ним.
|
Ингридиенты 600 г индюшьей грудки
Для маринада всего 3 компонента!
Это соевый сус, свежевыжатый апельсин и порошок карри.
Для готовки и доведения вкуса
Перец свежемолотый
подсолнечное масло и сливочное масло для жарки по 1 стол. л.
Гарнир - подходит что-то лёгкое: либо отварной рис либо отварные овощи.
|
Ингридиенты фарфале (для себя) – 200 г
масло виноградное
чеснок – 1 крупная долька
кабачок свежий – 1 штука среднего зимнего размера
сок лимонный – столовой ложки
петрушка
сметана 20% - 2 столовых ложки
перец чёрный
перец чили
фарфале (для Доченьки) – 150 г
масло виноградное
чеснок – 1 крупная долька
лук – 1 крупная луковица
грибы шампиньоны свежие – 150 г
петрушка
сметана 20% - 2 столовых ложки
перец чёрный
перец чили
соль морская
Метод приготовления В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сходу в 2-ух сковородах сразу.
|
Ингридиенты рыба (лосось)
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 6 шт.
лимон
соль, перец, специи
Метод приготовления Кусочек лосося перемазать солью, специями (по вкусу), полить соком лимона (приблизительно 1-2 ст. ложки) и отдать постоять в этом маринаде минут 30.
Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить (я добавляла еще специи для картофеля).
|
Ингридиенты 4 рыбные филе (по 200 г) - треска, окунь, панга либо неважно какая белая рыба
2 стручка зеленоватого чили
3 протущеные через чеснокодавку зубчики чеснока
40 г кокосовой стружки
1 чайная ложечка меленого римского тмина
1 чайная ложечка меленого кишнеца
2 не до конце спелых манго
1 луковица порезанная тонкими колечками
2-3 ложки подсолнечного маска
3-4 ложки лимонного сока
Метод приготовления 1.
|
Ингридиенты Окорочка куриные — 4 шт
Луковица — 2-3 шт
Чабер
Соль
Перец темный
Растительное масло
Метод приготовления Окорочка разделать на порционные куски.
Посолить, поперчить, добавть чабер, вс кропотливо перемешать.
Луковицы порезать кольцами либо полукольцами.
|
Ингридиенты 4 артишока
1лимон(для чистки артишоков)
1средняя луковица
3-4пера зеленоватого лука
3средних моркови
3картофелины
250гр зеленоватого горошка
0,5ст.укропа
150гр оливкового масла
соль,перец,сок 1лимона
Метод приготовления Очистить артишоки.Для этого отрубить ствол, лепестки, снутри мошок-вычистить его чайной ложкой.
|
Ингридиенты Фарш из баранины - 500- 700 гр.;
Чеснок - 3 зубчика;
Лук - 1 штука;
Помидоры - 2 штуки, среднего размера;
Растительно масло - 3 - 4 ст.ложки
Корица - палочки по 5 см длиной либо лавровый лист;
Гвоздика (пряность) - 1 вещичка;
Кардамон зеленоватый - 3 штуки;
Имбирь свежий корень - 1 ч.
|
Ингридиенты фарш говяжий-600гр.
один средний помидор/натереть на тёрке/
один яичный желток
сухари тертые-2ст.л.
мелко нарезанная петрушка-2ст.л.
мята свежая мелко нарезанная-1ст.л./щепотка сухой/
орегано -1/2ч.л.
соль перец
сыр гауда-4 тонких квадратных куска.
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 » |