Ингридиенты 400 гр. свиной нарезки (задняя часть, без жира),
300 гр. куриной грудки,
сто гр. бекона (длинными полосами),
сто гр. ветчины,
50 гр. охотничьих колбасок,
сто гр. тонко нарезаного сыра жестких видов,
4 больших помидора,
4 перца, соль, оливковое масло.
|
Ингридиенты 4 шт. окорочка
2 ст. варёного риса
150 г.солёного либо копчёного сало
250 г. майонеза
2-3 шт. репчатого лука
соль,перец,лаврушка
Метод приготовления Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с 2-ух сторон.
|
Ингридиенты Филе палтуса 600 гр
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Крахмал картофельный 2 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Майонез сто гр
Брокколи 300 гр
Соль,перец по вкусу
Метод приготовления Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
Палтус нарезать малеханькими кусками.
|
Ингридиенты 5 филе куриных грудок
250 г куриной печени
лук порей 3-4 см
20 г сушеных грибов
0,5 ст. молока
1-2 ч.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. сливочного сыра
соль,перец,базилик,чеснок
приправы
сливочное масло
растительное масло
2 яйца
мука
панировочные сухари
Метод приготовления куриные грудки отбить и замариновать в последующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком и залила молоком; бросить в этом маринаде грудки на ночь в холодильнике
грибы замоччить на 30 минут, потом мелко порезать и пожарить на сливочном масле, посолить
печенка куриную посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть бальзамическим уксусом либо коньяком, бросить на 10-15 минут, потом пожарить на растительном масле совместно с луком пореем на большом огне, постоянно перемешивая печенка и лук, как лишь из печени закончит выделяться кровь, сходу же переложить из сковороды на терелку (доску) и мелко порубить либо прокрутить через мясорубку
грибы перемешать с печенкой,луком, специями,сыром (сыр сливочный можно заменить хоть каким иным сыром либо брынзой)
грудки вытащить из маринада, положить на них начинку, свернуть рулетиками
приготовить 3 емкости: с мукой, незначительно взбитым яйцом и сухарями, поначалу обвалять рулетики в муке, потом в яйце, потом в сухарях, пожарить рулетики на растительном масле до готовности, сейчас не было время "караулить их", потому обжарила с 2-ух сторон до золотистого цвета и поставила доходить в духовку на 10-15 минут, подавать рудетики с любимым соусом
Приятного аппетита!
|
Ингридиенты Для лимонного теста:
1 ч. л. Чёрного перца грубого помола
2 ст. л. Натёртой лимонной цедры
3 яйца
2 стакана муки
Прохладная вода
соль
Внутренность:
250 гр. фарша из индейки
1 ст. л. сливочного масла
1 маленькая нашинкованная морковь
сто гр. сыра
ч.
|
Ингридиенты 1,5 кг картофеля.
2 яйца.
3 ст.л. муки.
Ок. сто г. сушённых грибов.
Репчатый лук 1 шт. крупная.
Соль, перец.
Масло для жарки.
Метод приготовления Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.
Картофель отварить в мундирах.
Грибы вынуть из воды, отжать, измельчить в мясорубке совместно с луком и положить обратно в воду.
|
Ингридиенты рыба кета (соломон)
лук
морковь
лимон
чернослив
перец. соль. лавр.лист. петрушка.
масло растит.
вино белое
Метод приготовления на дно жаровни налить мало раст.масла. потом слой лука нарезанного кольцами. сверху слой моркови натертой на большой терке.
|
Ингридиенты 1.Белая рыба в маковой панировке:
400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила)
0,5 стакана мака
сок 1 лимона
соль
растительное масло для обжаривания
**********************************
2. Рыба в горчичном соусе:
Несколько кусков филе хоть какой рыбы (у меня принцесса Нила)
1 ст.
|
Ингридиенты Для курицы:
Куриное филе – 400 гр.
Орегано сушеная – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1ч.л.
Базиликовое масло – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Для рисовых маффинов:
Рис – 300 гр. ( можно хоть какой, у меня дикий и длинозернистый)
Лук репчатый – половина
Яйцо – 1 шт.
|
Ингридиенты Свинина 700г
вино сухое красное 150 мл
коньяк 30 мл
чернослив 100г
изюм без косточек сто г
кедровые орешки 50 г
1 помидор
лук 1 шт
растительное масло для обжарки 3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Метод приготовления Мясо порезать и обжарить на растительном масле.
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 » |