Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 3 » куриные рулетики с печенью
    18:31
    куриные рулетики с печенью

    Ингридиенты

    5 филе куриных грудок
    250 г куриной печени
    лук порей 3-4 см
    20 г сушеных грибов
    0,5 ст. молока
    1-2 ч.л. бальзамического уксуса
    2 ст.л. сливочного сыра
    соль,перец,базилик,чеснок
    приправы
    сливочное масло
    растительное масло
    2 яйца
    мука
    панировочные сухари

    Метод приготовления

    куриные грудки отбить и замариновать в последующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком и залила молоком; бросить в этом маринаде грудки на ночь в холодильнике
    грибы замоччить на 30 минут, потом мелко порезать и пожарить на сливочном масле, посолить
    печенка куриную посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть бальзамическим уксусом либо коньяком, бросить на 10-15 минут, потом пожарить на растительном масле вкупе с луком пореем на большом огне, постоянно перемешивая печенка и лук, как лишь из печени не станет выделяться кровь, сходу же переложить из сковороды на терелку (доску) и мелко порубить либо прокрутить через мясорубку
    грибы перемешать с печенкой,луком, специями,сыром (сыр сливочный можно заменить хоть каким остальным сыром либо брынзой)
    грудки вытащить из маринада, положить на них начинку, свернуть рулетиками
    приготовить 3 емкости: с мукой, незначительно взбитым яйцом и сухарями, поначалу обвалять рулетики в муке, потом в яйце, потом в сухарях, пожарить рулетики на растительном масле до готовности, сейчас не было время "караулить их", потому обжарила с 2-ух сторон до золотистого цвета и поставила доходить в духовку на 10-15 минут, подавать рудетики с любимым соусом
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 358 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0