Главная » 2010 Февраль 3 » куриные рулетики с печенью
18:31 куриные рулетики с печенью | |
Ингридиенты5 филе куриных грудок250 г куриной печени лук порей 3-4 см 20 г сушеных грибов 0,5 ст. молока 1-2 ч.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. сливочного сыра соль,перец,базилик,чеснок приправы сливочное масло растительное масло 2 яйца мука панировочные сухари Метод приготовлениякуриные грудки отбить и замариновать в последующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком и залила молоком; бросить в этом маринаде грудки на ночь в холодильникегрибы замоччить на 30 минут, потом мелко порезать и пожарить на сливочном масле, посолить печенка куриную посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть бальзамическим уксусом либо коньяком, бросить на 10-15 минут, потом пожарить на растительном масле вкупе с луком пореем на большом огне, постоянно перемешивая печенка и лук, как лишь из печени не станет выделяться кровь, сходу же переложить из сковороды на терелку (доску) и мелко порубить либо прокрутить через мясорубку грибы перемешать с печенкой,луком, специями,сыром (сыр сливочный можно заменить хоть каким остальным сыром либо брынзой) грудки вытащить из маринада, положить на них начинку, свернуть рулетиками приготовить 3 емкости: с мукой, незначительно взбитым яйцом и сухарями, поначалу обвалять рулетики в муке, потом в яйце, потом в сухарях, пожарить рулетики на растительном масле до готовности, сейчас не было время "караулить их", потому обжарила с 2-ух сторон до золотистого цвета и поставила доходить в духовку на 10-15 минут, подавать рудетики с любимым соусом Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |