Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 08
    Ингридиенты 4 шт. окорочка 2 ст. варёного риса 150 г.солёного либо копчёного сало 250 г. майонеза 2-3 шт. репчатого лука соль,перец,лаврушка Метод приготовления Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с 2-ух сторон.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Дата: 08.02.2010