Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 8 » Окорочка " Фаворит "
    12:42
    Окорочка " Фаворит "

    Ингридиенты

    4 шт. окорочка
    2 ст. варёного риса
    150 г.солёного либо копчёного сало
    250 г. майонеза
    2-3 шт. репчатого лука
    соль,перец,лаврушка

    Метод приготовления

    Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с 2-ух сторон.
    Практически готовые окорочка выкладываем в форму,потом на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.
    Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно подогретую духовку до 180-200 градусов приблизительно на 20-25 мин.
    Запекать,пока не покажется запеканка на куске сало.

    О рецепте

    Можно сверху не смазывать майонезом.Мне было довольно сало,майонез был лишний.(было жирновато)хотя супруг был в восторге.В одном рецепте сходу и мясо и гарнир и рис выходит не сухой.Попытайтесь совсем вкусно.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0