Главная » 2010 Февраль 8 » Окорочка " Фаворит "
12:42 Окорочка " Фаворит " | |
Ингридиенты4 шт. окорочка2 ст. варёного риса 150 г.солёного либо копчёного сало 250 г. майонеза 2-3 шт. репчатого лука соль,перец,лаврушка Метод приготовленияОкорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с 2-ух сторон.Практически готовые окорочка выкладываем в форму,потом на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис. Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно подогретую духовку до 180-200 градусов приблизительно на 20-25 мин. Запекать,пока не покажется запеканка на куске сало. О рецептеМожно сверху не смазывать майонезом.Мне было довольно сало,майонез был лишний.(было жирновато)хотя супруг был в восторге.В одном рецепте сходу и мясо и гарнир и рис выходит не сухой.Попытайтесь совсем вкусно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |