Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 04
    Ингридиенты Филе палтуса 600 гр Лук 2 шт Яйца 2 шт Крахмал картофельный 2 ст.л Мука пшеничная 1 ст.л Майонез сто гр Брокколи 300 гр Соль,перец по вкусу Метод приготовления Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить. Палтус нарезать малеханькими кусками.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Дата: 04.02.2010