Главная » 2010 Февраль 4 » Оладьи из палтуса с брокколи
11:29 Оладьи из палтуса с брокколи | |
ИнгридиентыФиле палтуса 600 грЛук 2 шт Яйца 2 шт Крахмал картофельный 2 ст.л Мука пшеничная 1 ст.л Майонез сто гр Брокколи 300 гр Соль,перец по вкусу Метод приготовленияОтварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.Палтус нарезать малеханькими кусками. К рыбе добавить брокколи,и другие продукты. Кропотливо вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле. При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. совсем теплая консистенция и могут развалиться. Можно обжарить на электрогриле. О рецептеСовсем нежные и вкусные оладьи.Вы не поверите, но мой супруг ел с наслаждением и нахваливал, при том , что человек не любит брокколи.В качестве гарнира, отлично подошел отварной рис с шафраном.Приятного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |