Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 4 » Оладьи из палтуса с брокколи
    11:29
    Оладьи из палтуса с брокколи

    Ингридиенты

    Филе палтуса 600 гр
    Лук 2 шт
    Яйца 2 шт
    Крахмал картофельный 2 ст.л
    Мука пшеничная 1 ст.л
    Майонез сто гр
    Брокколи 300 гр
    Соль,перец по вкусу

    Метод приготовления

    Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
    Палтус нарезать малеханькими кусками.
    К рыбе добавить брокколи,и другие продукты.
    Кропотливо вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
    При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. совсем теплая консистенция и могут развалиться.
    Можно обжарить на электрогриле.

    О рецепте

    Совсем нежные и вкусные оладьи.Вы не поверите, но мой супруг ел с наслаждением и нахваливал, при том , что человек не любит брокколи.В качестве гарнира, отлично подошел отварной рис с шафраном.Приятного аппетита.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0