Главная » 2010 Январь 3 » Свинина с сухофруктами
20:08 Свинина с сухофруктами | |
ИнгридиентыСвинина 700гвино сухое красное 150 мл коньяк 30 мл чернослив 100г изюм без косточек сто г кедровые орешки 50 г 1 помидор лук 1 шт растительное масло для обжарки 3-4 ст.л. соль, перец по вкусу Метод приготовленияМясо порезать и обжарить на растительном масле.Выложить его в кастрюлю, пригодную для готовки в духовке. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему порезанный помидор, потушить их совместно несколько минут, выложить на мясо. Чернослив порезать и обжарить совместно с кедровыми орешками и изюмом, выложить на помидоры. Вылить на сковородку вино, коньяк и подержать на огне несколько минут, перелить к мясу. Закрыть крышкой и в духовку на час- полтора. О рецептеДелала этот рецепт несколько раз с курицей, попробовала со свининой, изменив рецепт незначительно. Со свининой понравилось даже больше - мясо оооочень сочное и вкусное выходит. | |
|
Всего комментариев: 0 | |