Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 3 » Свинина с сухофруктами
    20:08
    Свинина с сухофруктами

    Ингридиенты

    Свинина 700г
    вино сухое красное 150 мл
    коньяк 30 мл
    чернослив 100г
    изюм без косточек сто г
    кедровые орешки 50 г
    1 помидор
    лук 1 шт
    растительное масло для обжарки 3-4 ст.л.
    соль, перец по вкусу

    Метод приготовления

    Мясо порезать и обжарить на растительном масле.
    Выложить его в кастрюлю, пригодную для готовки в духовке.
    Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему порезанный помидор, потушить их совместно несколько минут, выложить на мясо.
    Чернослив порезать и обжарить совместно с кедровыми орешками и изюмом, выложить на помидоры.
    Вылить на сковородку вино, коньяк и подержать на огне несколько минут, перелить к мясу.
    Закрыть крышкой и в духовку на час- полтора.

    О рецепте

    Делала этот рецепт несколько раз с курицей, попробовала со свининой, изменив рецепт незначительно. Со свининой понравилось даже больше - мясо оооочень сочное и вкусное выходит.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 313 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0