Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 27
    Ингридиенты 1,5 кг картофеля. 2 яйца. 3 ст.л. муки. Ок. сто г. сушённых грибов. Репчатый лук 1 шт. крупная. Соль, перец. Масло для жарки. Метод приготовления Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче. Картофель отварить в мундирах. Грибы вынуть из воды, отжать, измельчить в мясорубке совместно с луком и положить обратно в воду.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 329 | Добавил: therrint | Дата: 27.01.2010