Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 04
    Ингридиенты 1.Белая рыба в маковой панировке: 400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила) 0,5 стакана мака сок 1 лимона соль растительное масло для обжаривания ********************************** 2. Рыба в горчичном соусе: Несколько кусков филе хоть какой рыбы (у меня принцесса Нила) 1 ст.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 332 | Добавил: therrint | Дата: 04.01.2010

    Ингридиенты Свиная лопатка без косточки 2,300 г апельсиновый/цитрусовый сок ок.100 мл (добавить в рукав)- рукав для запекания соус для натирания: горчица 2-3 ст. л. лимон 1 шт.(сок) сахар 1 ч. л. смесь сухих трав (базилик, эстрагон, кориандр, майоран, паприка, куркума, укроп) чеснок 2-4 зубка водка 40-50 гр.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 349 | Добавил: therrint | Дата: 04.01.2010

    Ингридиенты Для курицы: Куриное филе – 400 гр. Орегано сушеная – 1 ч.л. Петрушка сушеная – 1ч.л. Базиликовое масло – 2 ст.л. Соль, перец по вкусу. Для рисовых маффинов: Рис – 300 гр. ( можно хоть какой, у меня дикий и длинозернистый) Лук репчатый – половина Яйцо – 1 шт.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 335 | Добавил: therrint | Дата: 04.01.2010