Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 02
    Ингридиенты Свинина жирная - 1 часть Говядина - 2 части Лук репчатый - много Тыква - 1 часть Масло сливочное Соль, перец Соус: Паста томатная Зелень Чеснок Сахар, соль, перец Метод приготовления Хочу продолжить сегодняшнюю «пельменную» тему и поделиться с Вами еще одним любимым рецептом – а точнее 2-мя малеханькими – внутренностью для мантов (либо мант, простите, не знаю точно, как верно склоняется) и соуса к ним.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 343 | Добавил: therrint | Дата: 02.01.2010