Главная » 2010 Январь 4 » 3 варианта одной белой рыбки
18:32 3 варианта одной белой рыбки | |
Ингридиенты1.Белая рыба в маковой панировке:400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила) 0,5 стакана мака сок 1 лимона соль растительное масло для обжаривания ********************************** 2. Рыба в горчичном соусе: Несколько кусков филе хоть какой рыбы (у меня принцесса Нила) 1 ст. ложка острой горчицы 2 ст. ложки йогурта большая соль белый молотый перец 2 ст. ложки оливкового масла **************************** 3. Филе рыбы жаренной в кляре: филе хоть какой белой рыбы (у меня принцесса Нила) сок 1-го лимона соль перец 2 ст. ложки оливкового масла для кляра: 1-2 яйца мука крахмал тёртый сыр соль перец замесить жидкое тесто, как на оладушки Метод приготовленияФиле белой рыбы кропотливо промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные кусочки. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять кусочки рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём рыбу до хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами.********************************************************** Приготовить соус: смешать горчицу, йогурт, соль и перец, взбить венчиком. Маленький противень застелить фольгой, смазать маслом и уложить рыбное филе. Разогреть духовку до 160*. Филе аккуратненько полить соусом и поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин. *********************************************************** Рыбу разрезать на кусочки, полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу), поперчить, окунуть в кляр и пожарить на разогретой сковороде политой растительным маслом | |
|
Всего комментариев: 0 | |