Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 4 » 3 варианта одной белой рыбки
    18:32
    3 варианта одной белой рыбки

    Ингридиенты

    1.Белая рыба в маковой панировке:
    400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила)
    0,5 стакана мака
    сок 1 лимона
    соль
    растительное масло для обжаривания
    **********************************
    2. Рыба в горчичном соусе:
    Несколько кусков филе хоть какой рыбы (у меня принцесса Нила)
    1 ст. ложка острой горчицы
    2 ст. ложки йогурта
    большая соль
    белый молотый перец
    2 ст. ложки оливкового масла
    ****************************
    3. Филе рыбы жаренной в кляре:
    филе хоть какой белой рыбы (у меня принцесса Нила)
    сок 1-го лимона
    соль
    перец
    2 ст. ложки оливкового масла
    для кляра:
    1-2 яйца
    мука
    крахмал
    тёртый сыр
    соль
    перец
    замесить жидкое тесто, как на оладушки

    Метод приготовления

    Филе белой рыбы кропотливо промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные кусочки. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять кусочки рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём рыбу до хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами.
    **********************************************************
    Приготовить соус: смешать горчицу, йогурт, соль и перец, взбить венчиком. Маленький противень застелить фольгой, смазать маслом и уложить рыбное филе. Разогреть духовку до 160*. Филе аккуратненько полить соусом и поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин.
    ***********************************************************
    Рыбу разрезать на кусочки, полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу), поперчить, окунуть в кляр и пожарить на разогретой сковороде политой растительным маслом
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 333 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0