Главная » 2010 Январь 27 » Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов
11:29 Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов | |
Ингридиенты1,5 кг картофеля.2 яйца. 3 ст.л. муки. Ок. сто г. сушённых грибов. Репчатый лук 1 шт. крупная. Соль, перец. Масло для жарки. Метод приготовленияГрибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.Картофель отварить в мундирах. Грибы вынуть из воды, отжать, измельчить в мясорубке совместно с луком и положить обратно в воду. Поставить на огонь, добавить ещё воды, соль, перец и варить до готовности. Картофель очистить, измельчить в мясорубке. В массу положить яйца, муку и соль. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обжарить на масле. Подавать с грибной подливкой. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |