Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 27 » Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов
    11:29
    Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

    Ингридиенты

    1,5 кг картофеля.
    2 яйца.
    3 ст.л. муки.
    Ок. сто г. сушённых грибов.
    Репчатый лук 1 шт. крупная.
    Соль, перец.
    Масло для жарки.

    Метод приготовления

    Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.
    Картофель отварить в мундирах.
    Грибы вынуть из воды, отжать, измельчить в мясорубке совместно с луком и положить обратно в воду. Поставить на огонь, добавить ещё воды, соль, перец и варить до готовности.
    Картофель очистить, измельчить в мясорубке. В массу положить яйца, муку и соль. Всё перемешать.
    Сформировать котлетки, обжарить на масле.
    Подавать с грибной подливкой.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 330 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0