Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 18 » Рулетики свинские, сложносочиненные
    10:04
    Рулетики свинские, сложносочиненные

    Ингридиенты

    400 гр. свиной нарезки (задняя часть, без жира),
    300 гр. куриной грудки,
    сто гр. бекона (длинными полосами),
    сто гр. ветчины,
    50 гр. охотничьих колбасок,
    сто гр. тонко нарезаного сыра жестких видов,
    4 больших помидора,
    4 перца, соль, оливковое масло.

    Метод приготовления

    Вот сколько раз уже убеждалась, что проводить ревизию в кухонном гарнитуре необходимо частенько. Для Чего ? Да поэтому что большущее количество нужных в хозяйстве вещей заваливается куда попало, и не припоминает о себе. Вот и у меня случилась таковая история : разбирала, означает, я себе вчера кухню, никого, как водится, не трогала, и вдруг нашла волшебные и совсем мною любимые шпажки, которые считала давно утерянными. Очевидно, таковой возможностью не пользоваться я не могла, задвинула обратно всё выдвинутое из кухни и стала придумывать рулетики к обеду, сочинились сложносочиненными...итак...
    - Свиную нарезку разрезала на пласты приблизительно 2 см. шириной, и как следует отмолотила через пакет.
    - Отбитое мясо нарезала на длинные полосы шириной около 2 см.
    - Гуриные грудки поняла таже участь - они были отбиты и нарезаны.
    - Оба вида мяса сдобрила специями и оставила отлежать 15 минут.
    - Бекон и ветчина были нарезаны на подобные полосы. Охотничьи колбаски на колечки шириной 3 см.
    - Сборка : вокруг колбаски обмотала куриные полосы, потом полосы ветчины, дальше бекон, и в последнюю очередь свинину.
    - Сколола найдеными шпажками и отложила в сторонку.
    - Раскалила на огне оливковое масло, и нарезала тонкими пластиками сыр и помидоры.
    - Обжарила рулеты с одной стороны 4 минуты, перевернула и зарумяненую сторону накрыла помидорным колечком, а сверху сыром.
    - Прикрыла крышкой на 3 минуты.
    - Сняла с огня, отстранила шпажки, гарнировала фасолью, лютым перцем, кислой капустой. Подала к столу. Произвело впечатление, было вкусно.
    Приятного аппетита !!!

    О рецепте

    Волшебные шпажки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 337 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0