Главная » 2010 Февраль 18 » Рулетики свинские, сложносочиненные
10:04 Рулетики свинские, сложносочиненные | |
Ингридиенты400 гр. свиной нарезки (задняя часть, без жира),300 гр. куриной грудки, сто гр. бекона (длинными полосами), сто гр. ветчины, 50 гр. охотничьих колбасок, сто гр. тонко нарезаного сыра жестких видов, 4 больших помидора, 4 перца, соль, оливковое масло. Метод приготовленияВот сколько раз уже убеждалась, что проводить ревизию в кухонном гарнитуре необходимо частенько. Для Чего ? Да поэтому что большущее количество нужных в хозяйстве вещей заваливается куда попало, и не припоминает о себе. Вот и у меня случилась таковая история : разбирала, означает, я себе вчера кухню, никого, как водится, не трогала, и вдруг нашла волшебные и совсем мною любимые шпажки, которые считала давно утерянными. Очевидно, таковой возможностью не пользоваться я не могла, задвинула обратно всё выдвинутое из кухни и стала придумывать рулетики к обеду, сочинились сложносочиненными...итак...- Свиную нарезку разрезала на пласты приблизительно 2 см. шириной, и как следует отмолотила через пакет. - Отбитое мясо нарезала на длинные полосы шириной около 2 см. - Гуриные грудки поняла таже участь - они были отбиты и нарезаны. - Оба вида мяса сдобрила специями и оставила отлежать 15 минут. - Бекон и ветчина были нарезаны на подобные полосы. Охотничьи колбаски на колечки шириной 3 см. - Сборка : вокруг колбаски обмотала куриные полосы, потом полосы ветчины, дальше бекон, и в последнюю очередь свинину. - Сколола найдеными шпажками и отложила в сторонку. - Раскалила на огне оливковое масло, и нарезала тонкими пластиками сыр и помидоры. - Обжарила рулеты с одной стороны 4 минуты, перевернула и зарумяненую сторону накрыла помидорным колечком, а сверху сыром. - Прикрыла крышкой на 3 минуты. - Сняла с огня, отстранила шпажки, гарнировала фасолью, лютым перцем, кислой капустой. Подала к столу. Произвело впечатление, было вкусно. Приятного аппетита !!! О рецептеВолшебные шпажки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |