Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 7 » красная рыба в белом вине
    18:35
    красная рыба в белом вине

    Ингридиенты

    рыба кета (соломон)
    лук
    морковь
    лимон
    чернослив
    перец. соль. лавр.лист. петрушка.
    масло растит.
    вино белое

    Метод приготовления

    на дно жаровни налить мало раст.масла. потом слой лука нарезанного кольцами. сверху слой моркови натертой на большой терке.потом слой рыбы нарезанной кусочками и так 2 - 3 ряда.сверху положить лимон нарез. пластиками. лавров. лист.перец. соль. петрушка. (все по вкусу) залить вином чтоб было видно.варить на большом огне 30 - 40 мин.на каждый слой рыбы по 3-4 черносливки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 323 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0