Ингридиенты 1 баклажан
луковица
чеснок
куриное мясо
слоеное тесто
кетчуп либо томатная паста
Соус
ложка муки
50 гр масла сливочного
4 яйца
250 мл сливок
0.5-1 стакан молока
сыр
соль, перец по вкусу
Метод приготовления Обжарить лук, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить до корочки, добавить чеснок и вареное куриное мясо, порезанное на куски.
|
Ингридиенты коржи:
400 г куриного филе
1 яйцо
1-2 шт моркови
кусок булочки
2-3 ст л сметаны
соль, перец
прослойка:
1 банка консервированных ананасов
2-3 зубчика чеснока
майонез
для декорации:
сыр сто г
куски ананаса
Метод приготовления Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).
|
Ингридиенты голова свиная свежая (сырая) купленная – (половина. Причём у неё уже не было языка, глаза, уха и мозга. Так что даже меньше половины, около 2,5 кг веса)
хвост говяжий – четыре самых мясистых кусочка, около 1 кг весом
вода питьевая – до подходящего уровня
луковица неочищенная - 1 штука
морковь свежая среднего размера – 1 штука
перец чёрный горошком – сколько желаете.
|
Ингридиенты цветная капуста(можно замороженная) 700 гр.
фасоль стрючковая - 300 гр.
куриный окорочёк-500 гр.
масло топленое либо сливочное-50 гр.
сметана-сто гр.
сыр-сто гр.
лук-1 шт.
соль, перец.
Метод приготовления отвариваем в подсоленой воде фасоль и капусту, окрочек нарезаем кусками, и тушим на топленом либо сливочном масле,добавляем лук, тушим 15 минут при закрытой крышке,разбавляем 50 гр.
|
Ингридиенты 1 кг куриных желудков
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
1 куриный кубик
3 ст. ложки соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
зелень
Метод приготовления Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
Лук мелко порезать и обжарить.
|
Ингридиенты Для омлета:
Яйца сырые - 8 шт.,
Молоко - 50 мл.,
Перец красный молотый - щепотка,
Соль по вкусу.
Для внутренности:
Печенка куриная - 250 г.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
масло растительное для жарки
Сыр тертый для посыпки,
сметана на подачу.
|
Ингридиенты 1. Филе судака;
2. столько же жирной мякоти свинины;
3. 1 сырой картофель;
4. 3 ст.л. подсолнечного масла;
5. соль, белый перец, темный перец большого помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травки (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета;
6.
|
Ингридиенты 3 стейка из тунца (свежие либо размороженные)
1/4 стакана сухого красного вина
1 ст.л. уксуса бальзамик
Морская соль, перец
Оливковое масло
Метод приготовления Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.
Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны.
|
Ингридиенты Кальмары-0,5 кг(3 тушки), 1 яйцо, рис-50 гр., крабовые палочки-сто гр., грибы-сто гр., 1/2 луковицы, соевый соус, перец, майонез столовая ложка
Метод приготовления 1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластинок, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
|
Ингридиенты 700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор либо Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для декорации клюква и желатин.
Метод приготовления Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 » |