Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты 1 баклажан луковица чеснок куриное мясо слоеное тесто кетчуп либо томатная паста Соус ложка муки 50 гр масла сливочного 4 яйца 250 мл сливок 0.5-1 стакан молока сыр соль, перец по вкусу Метод приготовления Обжарить лук, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить до корочки, добавить чеснок и вареное куриное мясо, порезанное на куски.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 304 | Добавил: therrint | Дата: 03.04.2010

    Ингридиенты коржи: 400 г куриного филе 1 яйцо 1-2 шт моркови кусок булочки 2-3 ст л сметаны соль, перец прослойка: 1 банка консервированных ананасов 2-3 зубчика чеснока майонез для декорации: сыр сто г куски ананаса Метод приготовления Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 346 | Добавил: therrint | Дата: 02.04.2010

    Ингридиенты голова свиная свежая (сырая) купленная – (половина. Причём у неё уже не было языка, глаза, уха и мозга. Так что даже меньше половины, около 2,5 кг веса) хвост говяжий – четыре самых мясистых кусочка, около 1 кг весом вода питьевая – до подходящего уровня луковица неочищенная - 1 штука морковь свежая среднего размера – 1 штука перец чёрный горошком – сколько желаете.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Ингридиенты цветная капуста(можно замороженная) 700 гр. фасоль стрючковая - 300 гр. куриный окорочёк-500 гр. масло топленое либо сливочное-50 гр. сметана-сто гр. сыр-сто гр. лук-1 шт. соль, перец. Метод приготовления отвариваем в подсоленой воде фасоль и капусту, окрочек нарезаем кусками, и тушим на топленом либо сливочном масле,добавляем лук, тушим 15 минут при закрытой крышке,разбавляем 50 гр.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 322 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Ингридиенты 1 кг куриных желудков 2 головки лука 5 зубчиков чеснока 1 куриный кубик 3 ст. ложки соевого соуса растительное масло красный перец соль зелень Метод приготовления Желудки отварить в подсоленной воде минут 30. Лук мелко порезать и обжарить.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 377 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010

    Ингридиенты Для омлета: Яйца сырые - 8 шт., Молоко - 50 мл., Перец красный молотый - щепотка, Соль по вкусу. Для внутренности: Печенка куриная - 250 г., сметана - 2 ст.л., соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки Сыр тертый для посыпки, сметана на подачу.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 432 | Добавил: therrint | Дата: 27.03.2010

    Ингридиенты 1. Филе судака; 2. столько же жирной мякоти свинины; 3. 1 сырой картофель; 4. 3 ст.л. подсолнечного масла; 5. соль, белый перец, темный перец большого помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травки (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета; 6.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 303 | Добавил: therrint | Дата: 26.03.2010

    Ингридиенты 3 стейка из тунца (свежие либо размороженные) 1/4 стакана сухого красного вина 1 ст.л. уксуса бальзамик Морская соль, перец Оливковое масло Метод приготовления Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Дата: 26.03.2010

    Ингридиенты Кальмары-0,5 кг(3 тушки), 1 яйцо, рис-50 гр., крабовые палочки-сто гр., грибы-сто гр., 1/2 луковицы, соевый соус, перец, майонез столовая ложка Метод приготовления 1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластинок, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 373 | Добавил: therrint | Дата: 02.03.2010

    Ингридиенты 700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор либо Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для декорации клюква и желатин. Метод приготовления Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 361 | Добавил: therrint | Дата: 25.02.2010

    « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »