Главная » 2010 Апрель 2 » Торт куриный "Солнышко"
19:28 Торт куриный "Солнышко" | |
Ингридиентыкоржи:400 г куриного филе 1 яйцо 1-2 шт моркови кусок булочки 2-3 ст л сметаны соль, перец прослойка: 1 банка консервированных ананасов 2-3 зубчика чеснока майонез для декорации: сыр сто г куски ананаса Метод приготовленияРазмалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).Морковь натираем на мелкой терке. Булочку размачиваем. Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш. Жарим коржи. У меня из этого количества вышло 6 штук (малая сковородочка 14 см). "Тесто" выходит достаточно густым, потому на сковороду я его выкладывала с помощью 2-ух ложек, размазывая в лепешку. Готовим начинку. Измельчаем ананасы (к примеру, в блендере), выдывливаем туда чеснок, добавляем майонез. Собираем тортик. Каждый корж обильно поливаем внутренностями. Внутренности выходит много, не жалейте её. Сверху украшаем тертым сыром и кусками ананаса. Фортуны и приятного аппетита! О рецептеЯ постоянно оставляю тортики на ночь на пропитку. Фактически вся жидкость впитывается в коржи; они стают мягкими, нежными. Сыр можно положить на каждый корж для пикантности. Я про него совсем забыла, потому лишь украсила им.Из этого количества товаров у меня вышло 2 малеханьких тортика. | |
|
Всего комментариев: 0 | |