Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 2 » Торт куриный "Солнышко"
    19:28
    Торт куриный "Солнышко"

    Ингридиенты

    коржи:
    400 г куриного филе
    1 яйцо
    1-2 шт моркови
    кусок булочки
    2-3 ст л сметаны
    соль, перец
    прослойка:
    1 банка консервированных ананасов
    2-3 зубчика чеснока
    майонез
    для декорации:
    сыр сто г
    куски ананаса

    Метод приготовления

    Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).
    Морковь натираем на мелкой терке.
    Булочку размачиваем.
    Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш.
    Жарим коржи. У меня из этого количества вышло 6 штук (малая сковородочка 14 см). "Тесто" выходит достаточно густым, потому на сковороду я его выкладывала с помощью 2-ух ложек, размазывая в лепешку.
    Готовим начинку. Измельчаем ананасы (к примеру, в блендере), выдывливаем туда чеснок, добавляем майонез.
    Собираем тортик. Каждый корж обильно поливаем внутренностями. Внутренности выходит много, не жалейте её. Сверху украшаем тертым сыром и кусками ананаса.
    Фортуны и приятного аппетита!

    О рецепте

    Я постоянно оставляю тортики на ночь на пропитку. Фактически вся жидкость впитывается в коржи; они стают мягкими, нежными. Сыр можно положить на каждый корж для пикантности. Я про него совсем забыла, потому лишь украсила им.Из этого количества товаров у меня вышло 2 малеханьких тортика.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 346 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0