Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 14
    Ингридиенты листы для лазаньи - 12 шт лук репчатый - 2 шт фарш мясной - 400 гр паста томатная - 250-300 гр (на мой вкус лучше употреблять неострый кетчуп) овощная приправа - 1 ст.л. перец молотый темный и красный - по вкусу (у меня была смесь 4-х перцев) соль - при необходимости бульон мясной - 500 мл сметана либо майонез - 6 ст.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: therrint | Дата: 14.04.2010

    Інгредієнти Для тіста: 200 слив. масла сто р. сах. піску 3 яйця 250 г. борошна 0,5 пакетика розпушувача 1 пакетик ванільного цукру Для внутренности: 750 г. слив 200 р. сах. піску 5 білків 1 пак. ванільного цукру 1 щіпка солі 150 р. кокосової стружки Спосіб приготування Тісто: розтерти масло с сах.
    Категория: Випічка | Просмотров: 501 | Добавил: therrint | Дата: 14.04.2010

    Інгредієнти Для бісквіту: борошно-120гр білки - 5 штук (90г) жовтки - 7-10 штук (210 г) цукор - 120 г масло вершкове - 160 г цукрова пудра - сто г мак - 200г розпушувач - 1 ч. л. ванільний цукор - 10 г для внутренности: чорнослив без кісточок - 150г, сметана 200г вершки 33% сто г желатин-10г цукор - 60 г для глазурі: сметана - 2 стіл.
    Категория: Випічка | Просмотров: 628 | Добавил: therrint | Дата: 14.04.2010