Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 19
    Ингридиенты Рыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр, филе красной рыбы 300-400гр, яйца 3-4шт, лук репчатый 3-4шт, майонез 200гр, специи для рыбы (традиционно беру "Цикория С.А."- польскую) соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона Метод приготовления У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 395 | Добавил: therrint | Дата: 19.04.2010

    Ингридиенты Рис(сухой)-700гр,филе пангасиуса-1200,лук-2шт,яйцо-3шт, сметана-500гр,сыр-300гр,шпинат-300гр,раст.масло-30гр. Метод приготовления Рис отварить с солью.Противень смазать раст.маслом и выложить на него рис.Смешать 300гр.сметаны и яйца,вылить на рис.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 337 | Добавил: therrint | Дата: 19.04.2010

    Інгредієнти Заморожене листкове тісто 450 гр 2 середніх яблука 30 гр вершкового масла Цукровий пісок Трохи борошна Вишня для прикраси Спосіб приготування Розморозити листкове тісто. Покласти по 2 скибочки внахлестку один на інший. Злегка посипати борошном і розкачати завтовшки в 3 мм.
    Категория: Випічка | Просмотров: 411 | Добавил: therrint | Дата: 19.04.2010