Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 19 » рыбный пирог "Любимый"
    18:54
    рыбный пирог "Любимый"

    Ингридиенты

    Рыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр,
    филе красной рыбы 300-400гр,
    яйца 3-4шт,
    лук репчатый 3-4шт,
    майонез 200гр,
    специи для рыбы (традиционно беру "Цикория С.А."- польскую)
    соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона

    Метод приготовления

    У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами. Бросить мариноваться (время от времени оставляю на ночь) приготовить соус, для этого взбить яйца с майонезом и приправить по вкусу.
    Рыбу выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запекать в разогретой духовке при 200*С 25-30 минут.
    Приятного аппетита!!!
    Повседневный вариант я готовлю без красной рыбы, разнообразить вкус можно добавляя к рыбе оливки, маслины, куски вяленых помидоров.

    О рецепте

    Мои гости совсем обожают это угощение, готовиться скоро и постоянно вкусно. Желаю фортуны всех влюбленных поздравляю с праздником!!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 395 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0