Главная » 2010 Апрель 19 » рыбный пирог "Любимый"
18:54 рыбный пирог "Любимый" | |
ИнгридиентыРыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр,филе красной рыбы 300-400гр, яйца 3-4шт, лук репчатый 3-4шт, майонез 200гр, специи для рыбы (традиционно беру "Цикория С.А."- польскую) соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона Метод приготовленияУ пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами. Бросить мариноваться (время от времени оставляю на ночь) приготовить соус, для этого взбить яйца с майонезом и приправить по вкусу.Рыбу выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запекать в разогретой духовке при 200*С 25-30 минут. Приятного аппетита!!! Повседневный вариант я готовлю без красной рыбы, разнообразить вкус можно добавляя к рыбе оливки, маслины, куски вяленых помидоров. О рецептеМои гости совсем обожают это угощение, готовиться скоро и постоянно вкусно. Желаю фортуны всех влюбленных поздравляю с праздником!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |